WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家對Luxgen的看法?
開新主題 回覆文章 Share
大家對Luxgen的看法?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 22:42
引言回覆

個人覺得品牌LOGO設計平平~
這是台灣的自有品牌,當然是要替他加油加油~!!
不過以現在的時機點來看,真的不太樂觀...><
那麼多車廠都快撐不下去了,何況是剛起步的新品牌..
我覺得只能以價格優勢力拼其它大廠牌吧~!!
這個時機點真的爛透了....裕隆還真賽....剛好遇上這波,不過想想,就算是提前在這波景氣前上市,
或許也很難度過這次的不景氣吧...哎
但我還是幫他加油加油!!
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 10:55
引言回覆

Luxgen MPV撞擊測試實錄
前撞時 備胎掉出 難過
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 21:14
引言回覆

always999 寫到:
Luxgen MPV撞擊測試實錄
前撞時 備胎掉出 難過

這個時候最重要的是車上乘員的安全的吧, 驚訝
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 20:35
引言回覆

liu0588 寫到:

這個時候最重要的是車上乘員的安全的吧, 驚訝

小弟是不好意思說 這車真的安全嗎?
SO.........................
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 15:26
引言回覆

外型真醜.... 難過到哭 沒有現代感~
kogfemc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 14:48
引言回覆

說到裕隆
真不知道高層在想什麼
第一台車搞這麼大的車子
在這麼能源短缺價錢高漲的時代
真的是好的選擇嗎??
弄了一堆電子配備 真的需要嗎??
車子的本質 還是應該回歸到底盤 懸吊 引擎才是吧
弄那麼多的東西 整合的一團亂
這樣的車...去騙不曉得的人吧
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 15:55
引言回覆

GQ 寫到:
賣的還不便宜呢
先前和曾經待過裕隆的老同學聊天
也得知了一些內部的狀況
結論是 冗員太多
哈 哈 哈

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 14:29
引言回覆

kogfemc 寫到:
說到裕隆
真不知道高層在想什麼
第一台車搞這麼大的車子
在這麼能源短缺價錢高漲的時代
真的是好的選擇嗎??
弄了一堆電子配備 真的需要嗎??
車子的本質 還是應該回歸到底盤 懸吊 引擎才是吧
弄那麼多的東西 整合的一團亂
這樣的車...去騙不曉得的人吧

選Mini Van出發應該有他商業考量的地方, 大型4門房車國內已經殺的血流成河, SUV市場也快飽和, 反觀這種Van,除了較小台的Wish, i-max, Mazda 5等之外, 市場上並沒有其它競爭者, 我想找一台這種可以舒服座七人的,要容納的下一家老少加上高堂, 只有頭又大Previa可以選, 但也不便宜, C牌也有但C怕隨時會倒, N牌也沒有這種車型, 所以這應該是一個很好的切入點.

沒人買車會嫌配備多, 基本底盤, 引擎只要不太差, 一般人是不太計較的, 開這種車不會來尬山路飆車, Cefire 和Camry大賣不是沒有原因的. 所以還是期待他能做的起來,起碼多一個選擇.
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 15:36
引言回覆

最近猛打不知所云的廣告
也不針對車的特性優勢特色來廣告
從頭到尾沒看到車的廣告
直覺在打國家民族牌是沒用的

花同樣的錢
我寧願買大品牌歐系小車
眨眼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 18:16
引言回覆

那個撞擊測試的影片(應該是廣告)根本沒有重點

就是一直播放車子被撞, 但是沒有拍假人拖下車檢查紅色記號

看到的只是車子被撞得稀巴爛

說真的, 這品牌的行銷跟廣告都做得很差,
就如同 SONIC_CHANG 前輩所說的,
光打國家民族牌是沒用的
這招只有在韓國可能會有效果
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔