WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 提議 BALL WATCH 分版一事已經撤案...造成筆戰大家拍謝囉!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MidoGuy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 16:04
引言回覆

hans_lin 寫到:
MidoGuy 寫到:
hans-lin 兄
你看不出他早就要找我麻煩嗎
從我第一個貼文他就把我的文一句一句拆開攻擊
他已經跟我槓上了
這種無理的相互攻擊已和第三者看來有無道理已經沒關係了
我現在也是氣了
就麻煩您通知網管把MRCLEANER和我在這帖的文刪除吧
SORRY

MidoGuy兄
你為了要說Ball很棒
結果你批評了
Oris
Longines
Omega
唯一沒批評到的就是Mido (因為Mido比Oris好)
Oris Longines 就不用談了
但Ball的機芯是跟Swatch買的ETA....
這其實讓大部份的人非常不解

mrcleaner講話讓你覺得他在針對你?
你把你自己放在第三者的角度去看看吧!
當你的文章是別人寫的 mrcleaner在回答
仔細看看~ 他不就只是要說 其實Ball沒那麼了不起而已嗎?
那跟你說 Oris Longines Omega沒那麼好 有什麼不一樣?
他並沒有在針對你 而是你不習慣看到有人在批評你喜歡的東西
心放寬就行~ 不然站長真開了新的品牌討論區
這裡大概沒人來了~ 來的全在吵架

不是這樣
像你要怎麼批評都沒關係
但是MRCLEANER開始說
"你講你的加拿大我講我的美國"之類的話
我說LONGINES免搶可拿品牌優勢比BALL
MRCLEANER 先把這句括起來 他回答: 無言
既然沒有建設性的評論就不要回
他不同意也就算了 他還一句一句拆開來
我一開始並沒有針對任何人
hans-lin兄
你不要我們吵
我也知道 我也不吵了
但我希望你也到此為止 別助長火焰
我很歡迎你對錶的評論
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 16:04
引言回覆

lee54382002 寫到:
tomy999 寫到:
lee54382002 寫到:
tomy999 寫到:

後記:

剛剛打電話給寶島的一位鐘錶維修師問他的意見

他說:「的確!BALL WATCH的風評是跟OMRGA和LONGINES幾乎相提並論的!!!特色在於它的氚氣燈管夜間照明和某幾款的機芯油是特製的,三者多款錶一樣都是用ETA機芯!!!」

驚訝

哪一家寶島的大師阿???
BALL WATCH的風評是跟OMEGA和LONGINES幾乎相提並論????? 哪一方面???是指這幾年的漲價幅度嗎???
BALL是有用心沒錯! 但是.........等級應該還沒到跟OMEGA 相提並論的程度吧??? 眨眼

...............抱歉!  害羞  剛才再仔細看了一下! tomy999兄寫的是OMRGA和LONGINES.  害羞 不是OMEGA   眨眼 至於OMRGA這牌子我倒真的沒聽過! 可能是我孤陋寡聞吧!  害羞

Midoguy大大

別人這樣噹我

我也是受教的份

每個人有自己的品味與看法

我不覺得這樣發言有何不妥

也許對你而言

這樣的指導文你不喜歡吧

所以別在意囉....

困惑

當初這樣寫.講真的..是有點半開玩笑的虧tomy999兄  裝白ㄘ   因為正好看到tomy999兄把omega打錯字   th_051_

不過....tomy999兄 肚量真大 也沒有跟我抬槓!  ㄏㄏㄏ   所以...其實有時只是開開玩笑或是雙方見解不同而已! 彼此尊重互諒痲! ∼∼∼∼∼∼ 不過坦白説: ...我還虧了tomy999兄 2次  現在想想.還亂不好意思的  害羞

沒有蝦米事啦.....

別放在心上

術業有專攻

每個人有他自己的一套人生哲學和處世之道

大家互相研究研究很好呀~~~

其實

參加過學術研討會的人會知道

有教授級發表的文章也會被對手批到一文不值的樣子

那種現場的氣氛之難堪

當事人也是要虛心受教(但是該堅持的論點還是要堅持並再次說明.......(尺寸很難拿捏))

而且發表的文章很多出現的錯字都是電腦選字害的,也會被批(當場文學教授被批錯字耶...)

例如(音):「和議=合意」

沒事的

耍酷

tomy999 在 星期六 2009-03-14 16:16 作了第 4 次修改
MidoGuy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 16:07
引言回覆

腕巴朋友們見笑了
看完笑話希望大家多湊熱鬧
多貼文
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 16:14
引言回覆

MidoGuy大大

我的BALL月相錶戴第三天了
誤差不到-2秒

現在心情很好當中

裝白ㄘ

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 16:26
引言回覆

TOMY
我真羨慕你
七折入手美錶
在加拿大可沒那麼好康
在這最多打八五折
MidoGuy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 16:31
引言回覆

天啊
我做夢也想不到
我會以這方式在腕巴出名
害羞
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 16:35
引言回覆

mrcleaner 大大有在嗎??? (美國現在應該是深夜.....很有可能早就睡了)

別生氣囉

有在的話大家合樂一下

你說的

機芯油 跟 氚氣燈管 這二件事蠻專業的

值得想要買 BALL WATCH 的人好好的思考

畢竟漲價這麼多

也該對消費者有好一點的品質對吧??!!!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 17:25
引言回覆

and325i 寫到:
喜歡的話一支在手有無專區就不重要.

有的品牌開專區後,討論的文章又少的可憐,是否考慮年次數少於多少篇就廢掉

以免浪費有限的網路資源.(個人看法)

+1
舉雙手贊成
現在外頭
不是常講要建立
退場機制嗎
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 00:50
引言回覆

我助長火燄???
那我現在是該無言
還是該要求你的道歉???

我第一次告訴你 就第三者的角度 你也該注意你的發言
第二次我告訴你 你們兩者其實到底都只是在"評論"錶
你應該更放寬心去接受別人的想法

原來這樣解釋給你聽 還只是"助長火燄"~~~
算了~ 我還是無言好了
pickyricky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 01:25
引言回覆

我也覺的似乎本版的討論區漏掉了許多我們台灣地區所熟知的品牌,希望能增加一些知名品牌的的討論區,讓我們能夠多多的得到其他的知識。

或許可以將同類型的品牌列為同一區,日系錶、軍錶、運動型的品牌同時列在同一討論區,不過又很有可能跟樓上一樣罵成一堆....!!

真的 !! 真的 !! 希望可以有更多品牌的巴士可以來搭乘 !!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔