WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去了兩家AD~看16610
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 09:52
引言回覆

vul329 寫到:
jackie1866 寫到:
昨晚2009.3.12剛買一支16610
約15****AD貨,全刷卡價,
字頭M88開頭的,請問買貴了嗎

15**** 如果是150000 就很便宜
15**** 如果是159999 就不算太便宜
15**** 如果是155000 就還蠻划算滴!!

榮助兄

V 綠水鬼上市囉 快點加入 綠色家族吧

真希望 LV 變臉 變藍 變橘 但是他就是不變

th_027_

真想 幹樵

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 10:05
引言回覆

stx 寫到:

榮助兄

賣錶區已經有人PO出V字頭的綠水鬼....
孫大
別再誘惑我啦><"
一直在猶豫要綠圈或黑圈
害我一直不敢去錶店看啦.........

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 10:32
引言回覆

vul329 寫到:
stx 寫到:

榮助兄

賣錶區已經有人PO出V字頭的綠水鬼....
孫大
別再誘惑我啦><"
一直在猶豫要綠圈或黑圈
害我一直不敢去錶店看啦.........

綠的好 綠的妙 綠的都在(((看手所)))

夏天 綠油油的 好不快活

快加入 綠油精家族

快點買 我門就可以這樣打扮 帶上綠水鬼 遊街

保證 找噁兔袋的一堆 水果日報 搶著報導

th_074_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 10:54
引言回覆

孫大.........
偶不知道要說啥好................ th_082_-1
這麼"經典"的事 我我我.......做不出來啦.............

新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 10:18
引言回覆

已刪除,造成店家困擾SORRY

jackie1866 在 星期日 2009-03-15 18:09 作了第 2 次修改
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 10:35
引言回覆

2009.3.12送給自己生平第一支ROLEX選了16610是AD貨,
看表時感覺到真不景氣,小姐要我自按折扣數,我押了押計算機
,來回10多分鐘就成交了,但我表明沒現金要刷卡,小姐問了店經理,回來說可以,
發票開公司還可退5%,信用卡刷卡滿額10萬以上再退1%,
看來比去日本買還便宜,有圖有真相

恭喜入手美錶
放在小弟這帖
真的要把偶毒死喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 11:41
引言回覆

2009.3.12送給自己生平第一支ROLEX選了16610是AD貨,
,來回10多分鐘就成交了,但我表明沒現金要刷卡,小姐問了店經理,回來說可以,

16610真的是太經典了
雖然有很多人擁有它
但還是百看不厭.感謝分享... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 11:48
引言回覆

vul329 寫到:

恭喜入手美錶
放在小弟這帖
真的要把偶毒死喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈

祝早日入手美勞

期待你的分享~

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 19:55
引言回覆

SORRY

jackie1866 在 星期日 2009-03-15 18:11 作了第 1 次修改
usually0331
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 02:46
引言回覆

th_008_ 請問jackie1866大大是在那一家店買的 可否告 th_072_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔