WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]Daytona?買白面的就好啦...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 12:27
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
兩面刃....搞不好花個十七八萬就有一只全新全原裝的116400gv了.........這麼說來過幾天去問問datejust換個十鑽面要幾多錢

非鑽面和鑽面型號不同..

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 14:12
引言回覆

錶﹐我只會換錶帶﹐其它像錶面﹐針﹐等等一概不碰
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 16:42
引言回覆

那也要住的地方有RSC才能換來換去
而且換來換去也會傷到針
真的喜歡就買一黑一白不就好了

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 18:16
引言回覆

redsubby 寫到:

請問一下

像這樣同款同型號,只是顏色不同,如果換過,有高手可以認出來嗎?如果沒有,rsc方面又沒問題

那不妨就範
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 18:34
引言回覆

自已花錢買來自戴的錶當然可以隨自已的心情去變換顏色,不過如果將來要
脫手賣人應該要善盡告知的義務才是,因為將心比心,誰也不希望自已買來
的錶是換過面盤的不是嗎?另外面盤更換顏色這點肯定本地RSC不會這麼做,
既然不是出自RSC之手,那麼就要承擔刮傷零件之風險,所以行動之前請三
思。
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 01:10
引言回覆

樓上有大大說除了表帶其它一概不換,
那如果M字頭尾舊表扣去換新扣的帶,
您能接受嗎?
當然買一黑一白最好,
但如果預算有那麼多的話,
小弟個人傾向加碼116509,
香港RSC都同意這麼做了,
我想台灣的也沒必要堅持,
因為台灣的RSC母公司就是香港勞力士...
而且人家的國碼888還比較漂亮,
香港討論區裡的香港人都不建議來台灣買表...
因為香港訂價比台灣便宜,
手太粗加表節台灣要加錢香港不用,
我想這種種的差異,
如人飲水,
冷暖自知...
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 08:49
引言回覆

redsubby 寫到:

難怪師兄的錶都是在洗油保養前出掉.. ㄏㄏㄏ 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 21:40
引言回覆

wxyz 寫到:
自已花錢買來自戴的錶當然可以隨自已的心情去變換顏色,不過如果將來要
脫手賣人應該要善盡告知的義務才是,因為將心比心,誰也不希望自已買來
的錶是換過面盤的不是嗎?另外面盤更換顏色這點肯定本地RSC不會這麼做,
既然不是出自RSC之手,那麼就要承擔刮傷零件之風險,所以行動之前請三
思。
都是rsc,
為什麼香港可以台灣就不行呢?
有前輩知道嗎?
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 12:03
引言回覆

聽說換下來的東西是不退回的
chingyi
白金會員