WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]旅遊札記-(五月北京)
開新主題 回覆文章 Share
[分享]旅遊札記-(五月北京)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 58, 59, 60  下一頁
發表人 內容
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 09:44
引言回覆

mileslin 寫到:
picturep 寫到:
驚訝 不能再小看手機了
感謝mileslin兄的美圖分享

感謝白大哥賞圖 th_056_
小弟器材比不上大家,所以就用手機來啪囉 裝白ㄘ
改天約白大哥帶120相機去爬山 th_085_

太狠了 th_003
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 10:20
引言回覆

tomy999 寫到:
感謝分享

大大手上的 BALL WATCH 真是美 驚訝

風景當然也美

這張頭照最美 耍酷

裝白ㄘ

千山萬水, 回家最美 ;山海飛揚,為我 交響 玫瑰花

在宜蘭大里天公廟山上,遠眺太平洋海中的『 龜山島 』晨曦,山海飛揚─為我交響……! 讚

註:手錶像『 王八 』,錶冠似龜頭,錶耳如四隻龜腳。 ㄟ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 11:08
引言回覆

mic 寫到:
tomy999 寫到:
感謝分享

大大手上的 BALL WATCH 真是美 驚訝

風景當然也美

這張頭照最美 耍酷

裝白ㄘ

千山萬水, 回家最美 ;山海飛揚,為我 交響 玫瑰花

在宜蘭大里天公廟山上,遠眺太平洋海中的『 龜山島 』晨曦,山海飛揚─為我交響……! 讚

註:手錶像『 王八 』,錶冠似龜頭,錶耳如四隻龜腳。 ㄟ

原來手錶是王八的象形 th_053_XD
金芳兄好文采 th_084_

龜山朝日
曉峰高出半天橫,環抱滄波似鏡明。
一葉孤帆山下過,遙看紅日碧濤生。

噶瑪蘭廳通判烏竹芳
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 11:26
引言回覆

IWC_371438 寫到:
感謝Miles兄的info.

我就是當年去義大利蜜月 有天的行程是搭渡輪(還不算小的船喔) 去 卡布里島的樣子
結果 我的身體就不爭氣的給我暈船了 後來島上的行程 根本沒有玩性

從此以後就有坐船的疑慮了 xd.....

真羨慕IWC_371438兄,蜜月去義大利 微笑 有進去藍洞嗎?
其實問小弟搭船會暈船否,應該不準啦 裝白ㄘ 偶是在海軍艦艇服義務役 th_071_

沒那麼幸運進去藍洞 因為11月底去的 藍洞只有夏天幾天海象好的時候才有機會一窺
所以只能買明信片 XD....

去歐洲 如義大利 法國 不見得好事阿 花費都比團費多好幾倍好出來
我在機場退的稅...同團的人看到都傻眼....好想再去義大利喔...shopping天堂
不喜歡教堂或看建築的人 可能覺得義大利不好玩就是

奇怪 許願池我也有丟錢了 怎麼還沒有機會再去一次?! 是不是我丟新台幣1元的關係?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 11:37
引言回覆

驚訝 不能再小看手機了
感謝mileslin兄的美圖分享

感謝白大哥賞圖 th_056_
小弟器材比不上大家,所以就用手機來啪囉 裝白ㄘ
改天約白大哥帶120相機去爬山 th_085_

太狠了 th_003

我負責跟其他人加油

還有下賭注

看誰贏 裝白ㄘ

其實早想約白大哥到象山+四四南村之行了 裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 16:27
引言回覆

藍天碧海的好景色,看的好舒服

感謝林兄分享

不過

驚訝 包船 ? 包船耶

這代價應該很嚇人吼~

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 17:32
引言回覆

chester_liu 寫到:
藍天碧海的好景色,看的好舒服

感謝林兄分享

不過

驚訝 包船 ? 包船耶

這代價應該很嚇人吼~

感謝兔兄不嫌棄賞圖 ㄟ
包船的代價就是3個人付20個人的錢 th_023_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 18:41
引言回覆

感謝Miles兄的info.

我就是當年去義大利蜜月 有天的行程是搭渡輪(還不算小的船喔) 去 卡布里島的樣子
結果 我的身體就不爭氣的給我暈船了 後來島上的行程 根本沒有玩性

從此以後就有坐船的疑慮了 xd.....

真羨慕IWC_371438兄,蜜月去義大利 微笑 有進去藍洞嗎?
其實問小弟搭船會暈船否,應該不準啦 裝白ㄘ 偶是在海軍艦艇服義務役 th_071_

沒那麼幸運進去藍洞 因為11月底去的 藍洞只有夏天幾天海象好的時候才有機會一窺
所以只能買明信片 XD....

去歐洲 如義大利 法國 不見得好事阿 花費都比團費多好幾倍好出來
我在機場退的稅...同團的人看到都傻眼....好想再去義大利喔...shopping天堂
不喜歡教堂或看建築的人 可能覺得義大利不好玩就是

奇怪 許願池我也有丟錢了 怎麼還沒有機會再去一次?! 是不是我丟新台幣1元的關係?

IWC_371438兄錢丟太少了啦 驚訝
到義大利銀彈要準備充足 th_035_
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 21:01
引言回覆

以前每次坐火車回宜蘭,看到龜山島就感覺快到家了 非常高興
感謝mileslin漂亮的照片,讓我近距離欣賞龜山島的美!!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 00:24
引言回覆

uhrfan2 寫到:
以前每次坐火車回宜蘭,看到龜山島就感覺快到家了 非常高興
感謝mileslin漂亮的照片,讓我近距離欣賞龜山島的美!!

看見家鄉的景色,最能觸動遊子最深的感動 th_084_
龜山島的景色是沒個宜蘭人共同的印象 微笑
感謝uhrfan2賞圖 th_059_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 58, 59, 60  下一頁
4頁(共60頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔