WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請daytona表友簽到並分享您的愛錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Andy3084020
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 16:22
引言回覆

My lateset collection

other brothers,
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 16:44
引言回覆

ljy268 寫到:
th_064_ th_064_ th_064_
我要到哪時候才能來這裡報到....

沒關係啦 明年招招來報到

這就算龜兔賽跑一樣 要當那烏龜

To Stx大哥

我覺得那兩顆車頭燈病了 且病的不輕 竟然會發綠光 應該是有妖魔鬼怪附身了
請速速發功幫此女淨身 讓 該膚色的地方要膚色 該粉紅色的地方要粉紅
ㄏㄏㄏ
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 17:07
引言回覆

116519黑面也來報到一下好了.....白K版也有防偽內圈說...
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 11:51
引言回覆

stx大哥~

偶來報到了~

害羞

發表 發表於: 星期一 2009-03-16 16:20
引言回覆

我也來報到一下 手機拍的不好請見諒
下一次目標↑上面那支↑ 真的毒到了

可以請問一下玫瑰金的定價是多少嗎 謝謝

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 18:51
引言回覆

jayhot 寫到:

973800... 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 19:29
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
jayhot 寫到:

973800... 耍酷

錶酷 價錢也酷 困惑
不知道這錶有沒有折扣阿 多謝ㄚ銘老大

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 20:16
引言回覆

DJTS 寫到:
stx大哥~

偶來報到了~

害羞

09年度 創造最佳話題的 DJTS大

th_047_

到現在小弟還在悸動 沒您的毒照 我還在猶豫不決呢

不管啦 今年就進 玫瑰迪 七月吧 當作生日禮物

th_056_

來辦個 DAYTONA 表迷 表聚 好了

我辦過國內最大STX的車聚

也來辦個表聚

我最近也買了一台大陸的 跨子750

----------------------------------------------------------------------

我問過最低的玫瑰迪85折給各位參考

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 20:33
引言回覆

DJTS 寫到:
stx大哥~

偶來報到了~

害羞

一下班又見到這支性感的玫瑰金Daytona, 簡直就是收買人命啊!!! th_036_omg

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 10:10
引言回覆

stx 寫到:
DJTS 寫到:
stx大哥~

偶來報到了~

害羞

09年度 創造最佳話題的 DJTS大

th_047_

到現在小弟還在悸動 沒您的毒照 我還在猶豫不決呢

不管啦 今年就進 玫瑰迪 七月吧 當作生日禮物

th_056_

來辦個 DAYTONA 表迷 表聚 好了

我辦過國內最大STX的車聚

也來辦個表聚

我最近也買了一台大陸的 跨子750

----------------------------------------------------------------------

我問過最低的玫瑰迪85折給各位參考

偶家老爺對那台車比較有興趣耶~ 裝白ㄘ

請問旁邊的箱子是可以戴人的那種嗎~?

害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔