WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請daytona表友簽到並分享您的愛錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 10:27
引言回覆

是的 旁邊可以載人

這台車是我去年去大陸騎車(北京-新疆)

跟對岸車友 買的 正確名稱 長江750 現在這台車在大陸 我ㄧ年去一趟騎跨省

1940年代 蘇俄跟德國 研發 後來蘇俄又跟大陸 共同產製 大陸配發給人民解放軍使用

這一兩年有賣給民間 不過價格頗高 他算是 古董新機車

上海有整理好的 要賣20000美金

總有一天 把他運回國 當展示品用

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 10:32
引言回覆

stx 寫到:
是的 旁邊可以載人

跟對岸車友 買的 正確名稱 長江750 現在這台車在大陸 我ㄧ年去一趟騎跨省

1940年代 蘇俄跟德國 研發 後來蘇俄又跟大陸 共同產製 大陸配發給人民解放軍使用

驚訝

哇~

那張是照片還是圖畫~?

th_019_

發表 發表於: 星期二 2009-03-17 10:45
引言回覆

照片阿

如果有機會去國外騎車 這種道路可是多的很

有機會分享國外騎車照片 那才是美阿

其實您我之間有很多美好的事物 欣賞美表也是ㄚ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 11:04
引言回覆

驚訝

照片..

美得跟圖一樣....

發表 發表於: 星期二 2009-03-17 17:46
引言回覆

stx 寫到:
是的 旁邊可以載人

讚 照相

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 00:05
引言回覆

趁這波金融海嘯於周生生銀樓購入十多年前失之交臂的第一隻勞力士DAYTONA 116520 V2XXXX,但已沒有十多年前的悸動,只是為了實現年少時的幻想,鋼帶DAYTONA是我認為勞力士唯一及必要擁有的一隻.

這十多年來覺得DAYTONA超定價賣是我不爽之處,AD把消費者當盤子削,心想總有一天用定價等到你,十多年後終於用定價買了116520,把玩了兩下發現碼表秒針歸位十次裡只有2~3次回正,其他都會偏前偏後一點點,

什麼這就是大家夢寐已求的DAYTONA嗎?ROLEX你傷透了我的心,剛好老婆的4936R遲遲一直未到貨想說先送給老婆戴好了,老婆大人接過去看了兩分鐘說老公這錶沒有鑲鑽耶,上面的指針怎麼不是指示日期和月份呀,這樣又不亮又不方便,你以後留給女兒戴好了,就這樣我少年時夢想的DAYTONA就到了我一歲半女兒的手上了...女兒呀妳真幸福上個月妳才剛有個Baby Birkin和妳老媽配.

改天補上女兒戴的照片,看她玩的還滿開心的,忽然覺得錶也不過就是個玩具...反正玩沒兩天就膩了何必太在意呢.

jeremychuang 在 星期三 2009-05-13 00:19 作了第 1 次修改
neo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 00:14
引言回覆

補報到一下!

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 10:41
引言回覆

neo 大

好毒的白K隕石面

挖勒 中小迪毒 要脫身還真難

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 12:19
引言回覆

yuho 寫到:
stx 寫到:
是的 旁邊可以載人

讚 照相

騎自行車看到....
可能腿都軟了....
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 12:23
引言回覆

jeremychuang 寫到:
趁這波金融海嘯於周生生銀樓購入十多年前失之交臂的第一隻勞力士DAYTONA 116520 V2XXXX,但已沒有十多年前的悸動,只是為了實現年少時的幻想,鋼帶DAYTONA是我認為勞力士唯一及必要擁有的一隻.

這十多年來覺得DAYTONA超定價賣是我不爽之處,AD把消費者當盤子削,心想總有一天用定價等到你,十多年後終於用定價買了116520,把玩了兩下發現碼表秒針歸位十次裡只有2~3次回正,其他都會偏前偏後一點點,

什麼這就是大家夢寐已求的DAYTONA嗎?ROLEX你傷透了我的心,剛好老婆的4936R遲遲一直未到貨想說先送給老婆戴好了,老婆大人接過去看了兩分鐘說老公這錶沒有鑲鑽耶,上面的指針怎麼不是指示日期和月份呀,這樣又不亮又不方便,你以後留給女兒戴好了,就這樣我少年時夢想的DAYTONA就到了我一歲半女兒的手上了...女兒呀妳真幸福上個月妳才剛有個Baby Birkin和妳老媽配.

改天補上女兒戴的照片,看她玩的還滿開心的,忽然覺得錶也不過就是個玩具...反正玩沒兩天就膩了何必太在意呢.

大大別急...
我的116520新買回來時也有這種情況
帶到現在半年了
回正機率越來越高
現在十之八九都能一次到位
我想應該是磨合期吧
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 43, 44, 45  下一頁
33頁(共45頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔