WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BALL表好嗎??
開新主題 回覆文章 Share
BALL表好嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 18:26
引言回覆

呵~真覺得我的GMT CHROMETER 是多餘的,
沒COSC還不是一樣準 眨眼
eaglsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 21:28
引言回覆

買錶是不是也有點靠運氣阿^^
雖然它很準 我到希望它是0~+1的誤差(我的是0~-1輕微偏慢,屢試不爽)
現在我都是把它調快一分鐘,讓她去慢慢扣...應該兩個月之後才需要再調整吧^^ 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 22:09
引言回覆

eaglsong 寫到:
買錶是不是也有點靠運氣阿^^
雖然它很準 我到希望它是0~+1的誤差(我的是0~-1輕微偏慢,屢試不爽)
現在我都是把它調快一分鐘,讓她去慢慢扣...應該兩個月之後才需要再調整吧^^ 眨眼

除了運氣,每個人的使用習慣也影響很大
juchi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 22:32
引言回覆

那小弟我算不算是運氣較差啊
買了Ball engineer hydrocarbon 一個多月了
雖然很滿意,但每日秒差將近-10秒,
請問各位大大小弟是否該送回代理商調整?
困惑
eaglsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 22:47
引言回覆

買錶時沒請錶店的人先以儀器測試誤差嗎?
至少錶店不止一支存貨吧!!如果誤差不到滿意的"個人天文台標準"...
當然要換另一支來測囉...直到選到"個人天文台標準"的錶...ㄏㄏㄏ 裝白ㄘ
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 23:08
引言回覆

eaglsong 寫到:
買錶時沒請錶店的人先以儀器測試誤差嗎?
至少錶店不止一支存貨吧!!如果誤差不到滿意的"個人天文台標準"...
當然要換另一支來測囉...直到選到"個人天文台標準"的錶...ㄏㄏㄏ 裝白ㄘ

常聽到"磨合期"這個名詞 耍酷

要磨合多久沒有定論,但通常新錶跟用了一段時間穩定之後的誤差會不太一樣
拿新錶測試只能算是個大概啦...
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 12:59
引言回覆

新出一支TMT我感覺很好,
防震/防磁/高防水,
連溫度也能表現出來,
龍頭的安全鎖也算有特色.
是極地探險的好伙伴!

中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 21:17
引言回覆

ball真是不錯的選擇...請教一下再哪可看到他的照片呢?因為在宜蘭..可能沒有在賣ball的錶..ths..
lai6121
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 01:24
引言回覆

我的BALL fireman(ETA2824-2)入手約一個月
每日快不到兩秒!!
真是物超所值........
這是一個想同時擁有機械錶與準確時間的完美境界!!! 非常高興
lai6121
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 01:28
引言回覆

寶島鐘錶可問問喔!
上週去高雄寶島鐘錶有些有陳列
有些店沒陳列可能跟店格定位有關吧??
應該都調的到!我在寶島買的.........
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
12頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔