WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 116523: 我的第一支迪通拿 - 2009/03/11 到手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 10:14
引言回覆

就是這道光 小迪的設計 無論在厚度 氣質 表徑大小 都是那樣令人神往

每個人對錶的美感 都有不同見解 小弟是獨鍾愛 小D的整體美感

樓主讓多少 表迷 口水直流((吞嚥中))

開著愛車 帶著美表 人生最快樂的事情

真羨慕樓主

這就是人生阿

th_068_

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 10:48
引言回覆

PATRICK 寫到:
cclium 寫到:
m0932955861 寫到:
感謝CCsir這篇文章的分享,看完真的有一股衝動,也想跟你一樣,托Psir購買一隻116523,畢竟116523也是我的最愛.你能告訴我,你購買時換算匯率及紅包,共花了多少NT.dollars?

你好:

我 PM 價格給你了.
匯率的部分, 匯款當時, 日圓兌台幣應該還算是強勢; 匯款後我就不去考慮這匯率問題了, 其實, 也差不了多少.
重點是, 決定後就下手吧. 你可以找 Patrick 問問什麼時間點比較適合下手. 裝白ㄘ

M手機號碼兄 今天早上有表迷匯款買116523 神秘面盤 (先說就不是神秘了)
換到0.3527 ,大約連紅包費 32萬上下,已經匯款了

半金 32萬價位的116523 比剛款黑面的116520便宜,我就是靠這味走紅於日本並行品店 耍酷
快成為專拿116523的代理人了

給您參考,匯率是當天才算數
日幣現在很低(低於0.36都是買點)

p.s現在就怕勞力士無預警調價格!,不過明天您就會看到最新款的116523了

PATRICK
先讓我整理一下我的思緒!在不久的將來,我會加入特攻隊!抱歉!還有一個問題:玫瑰金迪,及黃k迪的代購行情是多少?謝謝!
cclium
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 19:25
引言回覆

stx 寫到:
恭喜大大 入手半金迪

小弟兩款都有 不過年過40的我 越來越喜歡

金 給我的感覺 鋼雖然搶手但是總搭不上自己年紀

找支適合您的表 別聽我們這群巴友的洗腦

才是 真正屬於您的表

stx 大說的是; 實際到 AD 看錶時, 我也有試著戴上白金 Daytona, 模擬一下鋼迪的感覺; 老婆勸說, 已經有點年紀了, 配點 K 金還是比較適合吧. 其實我也與 stx 大的感覺類似, 越來越能接受黃 K 金的質感; 應該是與年紀漸長有關吧 困惑
cclium
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 19:50
引言回覆

PATRICK 寫到:
cclium 寫到:
感謝CCsir這篇文章的分享,看完真的有一股衝動,也想跟你一樣,托Psir購買一隻116523,畢竟116523也是我的最愛.你能告訴我,你購買時換算匯率及紅包,共花了多少NT.dollars?

你好:

我 PM 價格給你了.
匯率的部分, 匯款當時, 日圓兌台幣應該還算是強勢; 匯款後我就不去考慮這匯率問題了, 其實, 也差不了多少.
重點是, 決定後就下手吧. 你可以找 Patrick 問問什麼時間點比較適合下手. 裝白ㄘ

M手機號碼兄 今天早上有表迷匯款買116523 神秘面盤 (先說就不是神秘了)

半金 32萬價位的116523 比剛款黑面的116520便宜,我就是靠這味走紅於日本並行品店 耍酷

p.s現在就怕勞力士無預警調價格!,不過明天您就會看到最新款的116523了

PATRICK
先讓我整理一下我的思緒!在不久的將來,我會加入特攻隊!抱歉!還有一個問題:玫瑰金迪,及黃k迪的代購行情是多少?謝謝!

m0932955861, 您好:

除了價格之外, 強烈建議你要到 AD 實際去看錶; 光看照片, 角度/色溫的差異, 可能會讓你做出後悔的決定喔.
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 22:18
引言回覆

感謝分享
很棒的開箱文 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 11:15
引言回覆

cclium 寫到:
PATRICK 寫到:
cclium 寫到:

你好:

我 PM 價格給你了.

PATRICK

m0932955861, 您好:

除了價格之外, 強烈建議你要到 AD 實際去看錶; 光看照片, 角度/色溫的差異, 可能會讓你做出後悔的決定喔.
感謝cc sir的建議,本人因為年正半百,各種貴金屬,對於我有致命的吸引力,so--,so--.然而你說的沒錯!對的選擇是我要注意的!再一次的謝謝你.
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 17:56
引言回覆

真是溫興感人的開箱文!!

先祝版主 生日快樂!!

我相信這個生日禮物一定是終生難忘的!!(有老婆的參與更幸福!!)

希望明年生日能看到您116509的開箱文喔!! 眨眼
cclium
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 20:14
引言回覆

bignose 寫到:
真是溫興感人的開箱文!!

先祝版主 生日快樂!!

我相信這個生日禮物一定是終生難忘的!!(有老婆的參與更幸福!!)

希望明年生日能看到您116509的開箱文喔!! 眨眼

喔, 116509 實在是太高貴了, 我不敢奢望.
的確非常喜歡勞力士的質感與品質; 但是, 我的想法是: 一種機芯能有一只, 就心滿意足了.
眨眼
cclium
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 20:22
引言回覆

喔, 對了.....昨天在與同事分享新錶時, 也讓他試著實際感受一下計時/歸零按鈕的觸感.
其中想到一個問題: Daytona 在計時運轉時, 可以直接按下下方的歸零按鈕嗎? 還是應該要先停止計時, 才按歸零鈕呢?
還有請前輩釋疑, 謝謝.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 20:39
引言回覆

cclium 寫到:
喔, 對了.....昨天在與同事分享新錶時, 也讓他試著實際感受一下計時/歸零按鈕的觸感.
其中想到一個問題: Daytona 在計時運轉時, 可以直接按下下方的歸零按鈕嗎? 還是應該要先停止計時, 才按歸零鈕呢?
還有請前輩釋疑, 謝謝.

我來解釋一下

Daytona 在計時運轉時,按下開始鈕,此時會將計時秒針齒輪勾上計時結構,再按一下(停止)會退回原不計時模式

此時若只按開始不按停止,而直接按RESET是沒有作用的(但勸各位別按)

計時結構連動兩各小秒盤,計時針走一圈,右邊分鐘指針走一小格,右邊指針盤走一圈
左邊小時盤走一小格

所以計時同時,不僅計時結構連動多組精密結構齒輪,此時震動及非原廠使用建議方式將對機心極大傷害

輕者計時針不能歸零,重者各小秒盤沒有動作

好好享受三針同時歸零的樂趣吧

正常是要 放鬆計時小龍頭->開始 ->停止->歸零->旋上計時小龍頭

而這時又有人問到

請問老師,計時當中,我想調時(拉出龍頭調整時間),可不可以ㄚ!!

千萬不要!,一是會損害結構,二有時候龍頭不到位,齒輪會卡卡的,若正在計時,又再調時
中獎率極高!!,中獎直接開蓋!

以上僅供參考

DAYTONA 迪通拿 ..........計時的王者!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔