WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 or 16610LV
開新主題 回覆文章 Share
16610 or 16610LV
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 08:45
引言回覆

最近小弟在考慮這兩隻錶
黑圈經典 綠圈搶眼
不知道可否請版上大大給小弟一些建議

小弟目前所想到
就保值性而言
LV應"相對"保值 因數量較黑圈的少很多
個人較喜歡大時標及粗針
但綠圈感覺不太好搭配衣服
且如果要帶長久
黑圈似乎較為適合(如果四五十歲還帶綠圈 會被人嫌騷包嗎)

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 09:41
引言回覆

小弟 斗膽發表自己見解

其實如果以經典來說

黑圈是不二人選

日本價格網站

永遠黑圈都是第一或者第二

WHY 黑色耐看 經典 綠圈號稱週年紀念錶 都過幾百年了 還紀念

th_109_ 雖然我有LV 但是如果不是因為要入手 川崎 綠色男子漢ZRX1200 他是綠色

夏天手錶搭車的關西 我應該會選擇黑色

小弟會選 黑水鬼

綠水鬼 夏天很亮眼 大大的螢光 也很眩目

就像 沛 一樣 很亮眼 但是否可以經過時間的洪流

就看時間 來給證明吧

大聲說 我選黑水鬼

~~~~~~~~~~~~~BUT LV 也不賴

th_078_

您說

個人較喜歡大時標及粗針
但綠圈感覺不太好搭配衣服
且如果要帶長久
黑圈似乎較為適合(如果四五十歲還帶綠圈 會被人嫌騷包嗎)

如果可以買外黑圈 替換 你會選哪隻?? 有地方可以買外黑圈嗎??

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 10:10
引言回覆

我選"綠圈"LV....騷包?? th_019_ 用這字眼來形容勞似乎不大適當,在下愚見,勞的外觀及配色相較各大品牌之下已經保守很多了,年前去香港自由行的時候,也在海港城與中環看過2位老伯戴綠圈,很讚唷.黑圈上市已經"非常久"了 ,說它經典ㄧ點也不為過,但綠圈不也讓小日本愛不釋手嗎?? 耍酷
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 11:04
引言回覆

有沒有考慮再忍耐一下...等改款後的黑水鬼... 裝白ㄘ
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 11:19
引言回覆

黑圈經典耐看,綠圈限量特別...
因為太座強力要求...不可以買綠圈的
她認為顏色"古怪"不好搭...所以我沒得選... 難過到哭

可以的話16610LV+16600兩支都買如何? 呵~呵~呵~
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 12:48
引言回覆

LV...................

非常高興 非常高興 非常高興

這是一定要的...........
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 14:02
引言回覆

dou0505 寫到:
黑圈經典耐看,綠圈限量特別...
因為太座強力要求...不可以買綠圈的
她認為顏色"古怪"不好搭...所以我沒得選... 難過到哭

可以的話16610LV+16600兩支都買如何? 呵~呵~呵~

兩支都買+1 但是綠圈限量還是量少....
jacker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 14:05
引言回覆

很納悶,問別人說哪個顏色好看會得到答案嗎?
其實我個人的經驗是 ...... 沒選到的那個顏色比較好看 驚訝
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 14:38
引言回覆

lv+1

小弟也很哈,不然16710百事圈 裝白ㄘ
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 15:16
引言回覆