WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]HAMILTON vs LONGINES
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andrew13A
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 22:53
引言回覆

嘲笑 嗯嗯~~謝謝各位大大~~你們都好熱心喔!!真高興~~那我是要在中部那裡買啊??(我住南投)(浪琴)台中彰化縣市那一間鐘錶行會比較好??(老闆態度好~服務好~價格會軟一點) 微笑
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 22:57
引言回覆

浪琴+1~ 微笑
非常高興 不過這款漢米爾頓的造型還滿特別的哦~!
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 09:14
引言回覆

andrew13A 寫到:
嘲笑 嗯嗯~~謝謝各位大大~~你們都好熱心喔!!真高興~~那我是要在中部那裡買啊??(我住南投)(浪琴)台中彰化縣市那一間鐘錶行會比較好??(老闆態度好~服務好~價格會軟一點) 微笑

如果你跟小弟一樣不太會殺價,
等百貨週年慶滿千送百再去買 耍酷
只是週年慶印象中都是10月,
母親節檔期不知會不會也有滿千送百 哈 哈 哈
kyoung
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 14:37
引言回覆

漢米爾頓+1
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 16:59
引言回覆

andrew13A 寫到:

去台中鴻鑫吧
老闆以及老闆娘都很熱心
只要有心想買
價格都好談
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 08:10
引言回覆

帶現金去買折扣都很軟,爬一下文你就知道浪琴的最低折扣是多少了。不一定要去百貨公司專櫃,可以挑台中有品牌且大間的店家,親自去詢價看看那一家態度、服務、價格最OK,建立良好買賣關係,有利版主後續的賞錶、玩錶、買錶哦! th_043_
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 09:10
引言回覆

a686051 寫到:
帶現金去買折扣都很軟,爬一下文你就知道浪琴的最低折扣是多少了。不一定要去百貨公司專櫃,可以挑台中有品牌且大間的店家,親自去詢價看看那一家態度、服務、價格最OK,建立良好買賣關係,有利版主後續的賞錶、玩錶、買錶哦! th_043_

推, 百貨因為租金成本比較高, 通常價格和折扣比較硬, 且我認為在百貨的小姐相對的不夠專業, 很多都是打工性質的學生妹...一問三不知.

台中鴻鑫不錯, 豐原天文台也不錯...
newtinghua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 09:42
引言回覆

拿起來試戴,感覺對了就帶他回家。再看下去難保不會也愈陷愈深無法自拔了.......太有道理了∼∼

另外,我剛入手TUDOR,這品牌亦可以考慮喔∼
因為我在入手前, 曾在錶店二支錶一起戴著比較,浪琴馬上被比下去了,當下決定再加經費入手Tudor, 不過TUDOR的價格也較高就是了,將近浪琴深海征服者一倍價格,
不過買錶要戴了看了都喜歡,不是嗎,至少不用花到6∼7位數字,算是高CP值
提供參考囉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔