WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想入手第一隻勞 . 有哪一支比較適合阿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 21:11
引言回覆

stx 寫到:
最近在思考為何巴士上 問要選哪支的問題那樣多

就像我玩重車

一次到定位的想法我有

可是又有一派說從400CC機車騎起 然後750 過來1300 再來休旅車

最後騎上 跑不快 但是最有視覺效果的嬉皮車

每個人都可以選擇 他要選擇的玩樂方式

最重要 你要多做功課 哪隻才是你要繼續走下去的

如果你想買之 這輩子永遠不想換的表 那就選頂級表 但好像又沒有頂級這個定義

如果你從低價表開始 幻想下一支 戴一陣子 又繼續往下一支前進

在巴士上面 永遠沒有到頂的錶款 各廠家的菁英都有

所以 閉上眼睛吧 想想你要的是怎樣的路

那才會是正確的選擇

小弟玩表過程中 我認為我是被表玩了 買了這支 永遠思念下一支

這是多不負責任的作法 所以囉 選了就別後悔 有能力 就進下一支 沒能力就像我 多欣賞前輩美表

因該這樣才算中庸吧

th_102_

X100
孫兄發言總是言之有物
錶可以選也可以換
更可以升級
可是
母老虎就..... 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 12:45
引言回覆

不好意思 . 會問這個問題是因為家中經濟部長給的額度不高 . 所以才會想問問大家的建議
因為就像買重機時也是一樣 . 買了想要再升級預算就再也過不了關了
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 20:38
引言回覆

52573344 寫到:

因為就像買重機時也是一樣 . 買了想要再升級預算就再也過不了關了

就像是 DUCATI 一樣, 只能對著櫥窗裡的尤物流口水乾瞪眼, 或是路上看到騎

DUCATI 的玩家, 也只能以這種眼神 th_008_ th_008_ th_008_ 目送他

們帥氣的身影以及高亢的引擎咆哮聲離去... th_027_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 00:01
引言回覆

stx 寫到:
cwlan 寫到:
jones59 寫到:
16610 微笑

+1 耍酷

cwlan大 借我 奇異筆 我把LV 塗黑

跟你加入 黑水鬼ㄧ族

th_101_

孫兄 塗黑會後悔喔 LV越來越珍貴囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 13:16
引言回覆

沒有金錢考量的話,116520一定要的啦!!!再加上116710LN就夠了. th_055_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔