WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問2005 年您鎖定要買的表款是什么啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kelvin Lau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 03:32
引言回覆

1. Breitling Chronomat Evolution 全鋼,白面或貝母面。

2. Breitling Super Avenger鋼頭連藍色皮帶(正好也能給小弟的Navitimer World用上這條皮帶)

3. Breitling Navitimer Olympus白面或Navitimer Datora酒紅色面全鋼連鋼帶

4. Zenith Port Royal Grand Day全鋼長方型的大個子計時加雙日歷窗顯示連鋼帶

5. Zenith Chronomaster Open 45mm全鋼連鋼帶黑面或灰面或白面(到時要看看那一祇戴上手時較漂亮)

不過小弟06首要任務是要跟小弟女友結婚,看來今年應該很難再有餘錢去買錶了。
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 16:38
引言回覆

su_lo 寫到:
二問錶 寫到:
+1 害羞
請問二問錶大大您會選擇何種顏色的面盤? 眨眼

黑或灰

您呢?

您買了嗎?要不要一起去選購?

初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 23:49
引言回覆

今天去環亞典藏館把寶貝戴回家了

chronoswiss orea--手動上鍊的

白瓷面盤 羅馬數字 XII處為紅色

接待的洪經理人蠻親切的 而且花不到我七萬大洋喔

推薦對瑞寶錶有興趣的人一定要去看看

等學會貼圖&用上數天再與各位分享心得
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 15:29
引言回覆

kuotong 寫到:
我想買PP的5135
me too 驚嘆號
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 20:23
引言回覆

1975 寫到:
16610 眼睛轉啊轉

To 1975兄:
請問大大使用的圖片是ROLEX的什麼型號呢?
我覺得銀灰色很耐看耶∼ 嘲笑
LoWenna
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 10:15
引言回覆

我..我想要~~ZENITH 的STAR OPEN ...
好想好想把他帶回家哦! 眨眼
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 12:29
引言回覆

看能不能買到pp5135
今年的目標 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 20:39
引言回覆

alan930 寫到:
1975 寫到:
16610 眼睛轉啊轉

To 1975兄:
請問大大使用的圖片是ROLEX的什麼型號呢?
我覺得銀灰色很耐看耶∼ 嘲笑

小弟用的照片是116263 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 20:48
引言回覆

小弟2005年計畫倒是....不要再買表了.... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 21:56
引言回覆

csyangd 寫到:
小弟2005年計畫倒是....不要再買表了.... 耍酷

讚

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔