WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也分享的GRAND SEIKO
開新主題 回覆文章 Share
我也分享的GRAND SEIKO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 15:49
引言回覆

只有對自己有信心的行家才會欣賞和購買GS...
asdfgg
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 16:06
引言回覆

jdm_z33 寫到:
只有對自己有信心的行家才會欣賞和購買GS...

這句話在今年一月以前或許是對的
但是在二月 GRAND SEIKO 漲價以後就會讓人多考慮一下
不僅是售價漲連折扣也漲
官方定價八折 售價又漲價

原本最近想再買在一支GRAND SEIKO當日常生活配帶
可是面對隨便一支GS的價格都跟勞力士和沛納海的入門款差不多
同樣的價格 我真的寧願去買勞力士了 難過
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 16:33
引言回覆

asdfgg 寫到:
在二月 GRAND SEIKO 漲價以後就會讓人多考慮一下
不僅是售價漲連折扣也漲
官方定價八折 售價又漲價
原本最近想再買在一支GRAND SEIKO當日常生活配帶
可是面對隨便一支GS的價格都跟勞力士和沛納海的入門款差不多
同樣的價格 我真的寧願去買勞力士了 難過

那我在2006年入手SBGR001真的是買對了
當時以不到74000的價格入手
同樣的金額目前只能乾瞪眼而已
mustang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 22:15
引言回覆

從發文到現在

我的SBGR031一直陪伴我

今天忽然想到

照了一張

一年多以上了

傷痕也多不少

我不把他當GS

我把他當五千塊的SEIKO使用

使用到現在的感覺

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 23:21
引言回覆

mustang 寫到:
從發文到現在

我的SBGR031一直陪伴我

今天忽然想到

照了一張

一年多以上了

傷痕也多不少

我不把他當GS

我把他當五千塊的SEIKO使用

使用到現在的感覺

mustang 兄.. 小弟也是耶... 真高興 GS 那麼"耐操" 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
真是 對不起 她啊... 害羞 害羞
mustang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 18:29
引言回覆

Kenny1234 寫到:
mustang 兄.. 小弟也是耶... 真高興 GS 那麼"耐操" 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
真是 對不起 她啊... 害羞 害羞

kenny兄

也許不這麼用它

才是真正的對不起他呢!!

這是我戴到現在的感覺哦!!

mustang2
HONDACV8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 21:04
引言回覆

mustang 寫到:

秋冬換新裝了!!

031是少數我覺得換上皮錶帶不會不搭嘎的錶之一
當然是要有點厚度的皮錶帶比較好
整體設計好像有考慮到這一點
錶殼底端還有一點切面打磨
讓皮錶帶不會磨到錶殼
不知道是真的有考慮到

還是純粹巧合!!

總之蠻搭的

那皮錶帶是蘇聯機械錶的20mm錶帶!! 裝白ㄘ
大大品味不俗, 驚訝 031配黑色皮錶帶超有味道 眨眼
kiasunkiasi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 18:14
引言回覆

dennissun2002 寫到:
yenfoolun 寫到:

这支太美了,可惜大马没的卖,我真的很想看看真品!

老兄
馬來西亞有賣了喔 我在sunway有看到實品喔 真的很美 可是定價也是高的嚇人 大約一支要RM22000左右 而且店家不想打折賣 請參考一下吧

不是吧?22k马币?在腕巴找找吧... 一年前我以11k左右从一位台湾腕巴兄弟买下此表...
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 22:57
引言回覆

請問各位大大sbgr031(黑)還是sbgr029(白)的好看及耐看?謝謝
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 23:09
引言回覆

美錶&美筆,請問是白金牌的嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔