WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 建議到當舖看二手勞嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 18:36
引言回覆

小時候!!常常聽到老一輩說 ""羅雷"" 是不是真的到當舖去就知道!!
所以個人認知二手品當舖買可能不錯!!
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 18:40
引言回覆

如果比較有經驗了...腕巴上也有個不錯的交易平台
個人是還沒有接觸過當舖啦...

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 18:47
引言回覆

當鋪是高手去的地方,
如果自認不是高手,
買二手勞, 還是RSC面交好.
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 21:27
引言回覆

對於,追求全原當代盒單全的我來說
呃.......屍塊縫一縫的科學怪人一堆.當然不是說全都這樣啦~
不過中鏢率跟沒帶套就去嫖染病的機率一般高
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 08:44
引言回覆

如果是有盒 . 有單的勞呢!!!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 10:35
引言回覆

chlin_uk 寫到:
當鋪是 高手 去的地方,
如果自認不是高手,
買二手勞, 還是RSC面交好.

這個答案很中肯 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 10:45
引言回覆

52573344 寫到:
如果是有盒 . 有單的勞呢!!!

有盒有單,都不一定是全原裝.

面翻過,或是機芯有問題出狀況,錶殼拋到像"麵龜"

在當鋪的二手勞狀況好的早就被"高手"收走

新手買勞還是乖乖到著名的二手錶店或是AD比較好.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 10:49
引言回覆

小弟認識很多當鋪業者

跟您報告

如果對外賣的價格 保證你噴血

因為她們認為 人都有撿便宜的習慣

當舖 對對不懂得勞力士的人 即使開多少 都認為便宜

去當舖不了解行情 就會任由她們宰割 他會跟你說的天花亂墬

即使賣不出去 ㄧ段時間 就會有收貨的人 收走

所以除非你逼不得已 還是別去那邊買 那我寧可 來巴士 撿

比較實在啦

th_018_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 11:52
引言回覆

stx 寫到:
小弟認識很多當鋪業者

跟您報告

如果對外賣的價格 保證你噴血

因為她們認為 人都有撿便宜的習慣

當舖 對對不懂得勞力士的人 即使開多少 都認為便宜

去當舖不了解行情 就會任由她們宰割 他會跟你說的天花亂墬

即使賣不出去 ㄧ段時間 就會有收貨的人 收走

所以除非你逼不得已 還是別去那邊買 那我寧可 來巴士 撿

比較實在啦

th_018_

一直以為有單的勞..管它在哪..衝下去就對了...
原來還是要多注意..真的只能RSC背書了... 難過

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 11:55
引言回覆

通常當鋪好像比較貴
如果遇到便宜的 反而要小心了~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章