WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想入手老勞~請教各位先進
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 21:44
引言回覆

ccsricky 寫到:
要找好品相的1803真是有難度...我也找了很久才找到一支品相好的,放點點毒給大大. 眨眼

ccsricky兄,

可以PM入手價嗎?還有哪裡尋獲的?
真是羨慕唷... th_055_

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 22:06
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
16014趁現在俗俗好入手,不新不舊完整盒裝保單還一堆的時候趕緊收一收,說他沒特色?不會阿,眉眉角角都有不一樣的感覺,1601/16014/16234三代擺一起你就知道厲害,找支品相正點的陪你過這一輩子也不為過!
1803交手過好幾次,都沒能帶回家,10萬到26萬都有
殼漂亮的,芯發黑
芯漂亮的,殼拋成米姑
頭漂亮的,非原面原帶
整個ok盒單齊全的,天價

請問, 那16013或者是半金款呢 ?

謝謝!
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 11:42
引言回覆

bluemax 寫到:
16014趁現在俗俗好入手,不新不舊完整盒裝保單還一堆的時候趕緊收一收,說他沒特色?不會阿,眉眉角角都有不一樣的感覺,1601/16014/16234三代擺一起你就知道厲害,找支品相正點的陪你過這一輩子也不為過!
殼漂亮的,芯發黑
芯漂亮的,殼拋成米姑
頭漂亮的,非原面原帶

謝謝!

16013半金款就更絕了
價格超亂(三萬五到八萬)
原裝鑽面一般在五萬以上
品相好的也不難找
多晃晃會有驚喜的
盡可能不要去碰改圈改風防的阿
白電腦面是個不錯選擇
這款年記大都在20歲以上
爛帶或後換帶一堆
搭455錶耳才是原汁
455B掛上去也不錯啦
只不過錶耳看起來蠻像麵包的
wuchng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 20:10
引言回覆

請問1601的老勞到那找?價位約多少?我是1977年生的....
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 23:08
引言回覆

bluemax 寫到:
殼漂亮的,芯發黑
芯漂亮的,殼拋成米姑
頭漂亮的,非原面原帶

謝謝!

16013半金款就更絕了
價格超亂(三萬五到八萬)
原裝鑽面一般在五萬以上
品相好的也不難找
多晃晃會有驚喜的
盡可能不要去碰改圈改風防的阿
白電腦面是個不錯選擇
這款年記大都在20歲以上
爛帶或後換帶一堆
搭455錶耳才是原汁
455B掛上去也不錯啦
只不過錶耳看起來蠻像麵包的

謝謝囉!
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 23:45
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 1803 日本找! 5513/16660/16800/168000有80年代的

PATRICK

P大...

有機會可以幫小弟留意一下嗎...甘溫唷...

新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 18:06
引言回覆

這是小弟最近入的16014 , 1977年中至1978年初出廠的, 3035 movement 應是第一代Desire Quickset model 一克拉44棵nature diamonds bezel 外加錶面十顆火鑽都非原廠而是AFTER MARKET 後加的 別具一番古典美. 大約$2400美元EBAY購得, 另外花了 $75美元鑑定費 27 rubies 走得很準

$75鍵定費 是因按耐不住所有的老中聽說是ebay買的都說是假的 為了買個安心找了個rolex certified 鐘錶師開錶驗 開錶時我全程在旁首候 親眼看到心蕊
請看圖

Datejust 16030 1ct Diamond 1.JPG

Datejust 16030 1ct Diamond 2.JPG

Datejust 16030 1ct Diamond 3.JPG

Datejust 16030 1ct Diamond 4.JPG

Datejust 16030 1ct Diamond 6.JPG
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 21:44
引言回覆

am4bm4ever 寫到:
這是小弟最近入的16014 , 1977年中至1978年初出廠的, 3035 movement 應是第一代Desire Quickset model 一克拉44棵nature diamonds bezel 外加錶面十顆火鑽都非原廠而是AFTER MARKET 後加的 別具一番古典美. 大約$2400美元EBAY購得, 另外花了 $75美元鑑定費 27 rubies 走得很準

$75鍵定費 是因按耐不住所有的老中聽說是ebay買的都說是假的 為了買個安心找了個rolex certified 鐘錶師開錶驗 開錶時我全程在旁首候 親眼看到心蕊
請看圖

哇!
US.2400 買後鑲十鑽面的16014...... 眼睛轉啊轉
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 21:55
引言回覆

.........而且拋很大
acate
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 22:09
引言回覆

am4bm4ever 寫到:

請看圖

小弟新手,不過看真的蠻漂亮的 讚

$75鍵定費....感覺不便宜喔~~ 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔