WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][貼圖] 我們家父子倆的Mido -- 內有多張圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 10:24
引言回覆

目前有兩支美度錶, 兩支都是小弟買單. ㄧ支(Multifort)是小弟去年買給自己的生日禮物, ㄧ支(Baroncelli)是日前買給家父的生日禮物. 昨天閒來無事, 幫父子倆的表拍了幾張照, 拍的不好請見諒

這是我家老頭的MIDO

這只錶沒有夜光, 也就少了那麼點運動氣息, 白色的表面看齊來比較大, 加上立體的羅馬時標, 有著古典的氣息

這是小弟的美度錶

相當搶眼的大型夜光數字時標, 以及外圈的分針及1/5秒的刻度, 算是軍表的氣息嗎??

最後, 父子倆的合照

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 16:56
引言回覆

goesby 兄
從您照片中可看出因 密豆
的牽絆而加深 父與子 之間的親情
還有此兩支 密豆 ------ 真美 微笑
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 19:16
引言回覆

上圖白色錶面那隻錶的日期框內的日期是不是不正啊??
還是剛好要換日?? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 00:32
引言回覆

拍攝時間接近晚上12點,所以日期盤準備要換日了!!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 09:58
引言回覆

樓主好有心啊
這兩款錶放在一起真有父子的感覺 不知道是不是因為品牌氣質!?
但是又一款穩重一款帥氣
很棒的禮物!!
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 08:14
引言回覆

感謝分享哦! 眨眼
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 14:12
引言回覆

2 支都各有特色, 美錶!

MissMido 應該要頒獎. 讚
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 11:43
引言回覆

感謝goesby的熱情支持!!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 11:47
引言回覆

好一款斯文錶呀,謝謝分享美錶。
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 23:44
引言回覆

goesby前輩您這支美度真美,小弟也很哈軍錶風,
請教您這支美度在哪可以買得到?錶徑多大呢?
可否告知小弟您得入手價?精準度?耐抄嗎?
不好意思,一下子問那麼多問題?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔