WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]V水鬼報到~(補開箱文分享照)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 12:34
引言回覆

上午接獲AD通知
下班後將前往迎娶V水鬼
全新到貨未展示....
想到那含苞待放....的美麗水鬼
喔~下午怎麼上班阿.....
----------------------------------------------------------------心情分隔線~~

下班後 因與朋友相約晚餐
所以去AD的時間較匆忙 但該注意的還是有注意
雖然稱不上完美 小弟認為還可以接受
AD接待小姐服務也相當好 錶店師傅也很幫忙
跟小弟提醒了一些隱藏扣的事
V00XXXX的序號 雖然跟M9差沒多少 一切都是心理作用啦

stx兄 小弟不敢開口跟小姐要求照相啦 這點請您見諒囉
不過這家AD的小姐都蠻正的耶~~

跟朋友晚餐後順便逛了sogo(兩間)
走到兩條腿有點酸 所以昨晚還蠻好睡的
雖然回到家有記得拍照 但沒想到昨晚網路不知怎地
竟然給我掛掉.......... 今早又莫名奇妙地正常了~~
難道真是好事多磨嘛??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

也很感謝這段期間海內外前輩的幫忙與意見
讓小弟真真實實感受到巴士的溫情!

修改一下圖片 看會不會比較像開箱文 害羞

1.標準的外盒

2.紙盒

3.開箱囉 裝白ㄘ

4.錶呢??? 眼睛轉啊轉

5.在這阿~~ 裝白ㄘ

6.物歸原位 哈 哈 哈

7.換個角度 裝白ㄘ

8.再來一張 耍酷

9.上手照

10.再來一張 裝白ㄘ

11.愛不釋手 害羞

12.只送了一本雜誌跟一本新版目錄

13.參閱一下內容

14.大本的內容

vul329 在 星期日 2009-03-29 11:22 作了第 4 次修改
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 12:35
引言回覆

116610?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 12:37
引言回覆

我幫您去拿,順便幫您拆箱.
下午就可以好好上班. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 12:39
引言回覆

vul329 寫到:
上午接獲AD通知
下班後將前往迎娶V水鬼
全新到貨未展示....
馬上請假吧!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 12:55
引言回覆

等下班去吧
累積更多的等待
才會增加她的可貴 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 12:58
引言回覆

這樣也能爽 非常高興
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 13:01
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
116610?

mp5ris2002兄
是16610

cwlan 寫到:
我幫您去拿,順便幫您拆箱.
下午就可以好好上班. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

怎敢勞煩公公??
這種小事小弟自己可以搞定 眨眼

al 寫到:
vul329 寫到:
上午接獲AD通知
下班後將前往迎娶V水鬼
全新到貨未展示....
馬上請假吧!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

stevehhh 寫到:
等下班去吧
累積更多的等待
才會增加她的可貴 非常高興

這班還是得上...五點我就下班囉~~

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 13:17
引言回覆

榮助兄 恭喜你阿

不過交給你ㄧ份專業的 工作

就是把 AD 美美女銷售員的照片貼上來

你要跟他說 這可是巴士上 最令人期待的 水鬼購錶記

如果有戴DV更好 讓大家流流口水

恭喜即將入手美表

PS 我也五點下班ㄝ 可以跟嘛ㄏㄏ

th_042_

小弟記得當初買 探險家二號時候

早上表友打來跟我說 要賣

我馬上請架搭飛機 前往 高雄娶回來

WHY

因他開價 40000元 那時候 他賣的原因是 大家都笑她 說那隻不是勞力士

是仿的 高雄那時候不流行運動表

不管如何我相信 你ㄧ定是坐立難安 ㄏㄏ

恭喜囉

跟S兄 講 ㄧ起喝咖啡拍照吧

th_017_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 13:28
引言回覆

哇哇~

期待美錶入手最令人興奮啦~

恭喜大大啦! 非常高興

發表 發表於: 星期五 2009-03-27 13:29
引言回覆

stx 寫到:
榮助兄 恭喜你阿

不過交給你ㄧ份專業的 工作

就是把 AD 美美女銷售員的照片貼上來

你要跟他說 這可是巴士上 最令人期待的 水鬼購錶記

如果有戴DV更好 讓大家流流口水

恭喜即將入手美表

PS 我也五點下班ㄝ 可以跟嘛ㄏㄏ

th_042_

小弟記得當初買 探險家二號時候

早上表友打來跟我說 要賣

我馬上請架搭飛機 前往 高雄娶回來

WHY

因他開價 40000元 那時候 他賣的原因是 大家都笑她 說那隻不是勞力士

是仿的 高雄那時候不流行運動表

不管如何我相信 你ㄧ定是坐立難安 ㄏㄏ

恭喜囉

跟S兄 講 ㄧ起喝咖啡拍照吧

th_017_

嗯........孫兄
這任務有點難度咧...我已經忘了當初接待的是年輕小姐還是媽媽桑了 哈 哈 哈
當然給跟阿~~只是小弟晚上另有飯局 只能來去一陣風給他掃過 不能陪同一起開箱
當然該注意的還是會注意啦!
老S哥哥 別X我了 趕快找時間一起喝咖啡吧~~

1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔