WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [2009 Basel 快報] Patek Philippe Seal 百達翡麗印記
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 21:54
引言回覆

thxs for sharing.. 眨眼
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 22:05
引言回覆

flyeric 寫到:
想獨樹一幟固然不錯,但後續不知世人對pp印記的評價是正向還是負面的? 難過

小弟是以正面的評價來看待此事!!!

想當錶中至尊!!!

當然要走出自己的風格與品味!!!

要有那種:「獨步錶林,王者既出,誰與爭鋒!!!」的作為,才能繼續在錶界中稱王稱霸呀!!!

(小弟個人是越來越欣賞PP錶的格調與品味囉!!!)

耍酷 耍酷 耍酷

tomy999 在 星期日 2009-03-29 22:09 作了第 1 次修改
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 22:07
引言回覆

覺得這個雙屁印記很奇怪 困惑

屁屁的機芯裡 本來就有雙屁的簽名 幹嘛再弄個雙屁印記 困惑

而且這個印記有啥公信力 th_027_

以後會有品牌來申請這個印記嗎 ??? th_003

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 22:19
引言回覆

joechen99 寫到:

是啊 ! PP 想要唱獨角戲不成 困惑
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 23:14
引言回覆

這倒讓我想到
以後每隻pp錶都會有雙p印記嗎
還是有些款式有?
有些沒有?

如果每隻都有
那就像久哥說的
不是都有簽名了嗎
幹什麼再弄個印記

如果不是每隻錶都有雙p印記
那....沒有雙p印記的款式是否還是這麼受歡迎?

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 00:02
引言回覆

球員兼裁判,長久下來絕對不是什麼好事情 驚嘆號
flyeric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 00:13
引言回覆

品質由自家控管公信力在那呢?我也覺得像是球員兼裁判之嫌,難道會為了雙p印記而有更好的品管嗎?這世人也看不到吧! 難過
有日內瓦印記不見的不好啊?只能期待後續雙p印記產品來驗證囉! 微笑
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 01:02
引言回覆

hsiao5054 寫到:

球員兼裁判,長久下來絕對不是什麼好事情 驚嘆號

那不就是變成「打假球」了嗎 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 10:23
引言回覆

Haha 這個好笑! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
「AP 隆重推出這款新錶,機芯得到市場敵人 PP 的認可,獲發 PP 印記..... 」
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 10:45
引言回覆

相信老師單頓很願意來申請這個尊爵不凡的PP印記...... th_016_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔