WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老覺得ROLEX-16600炒的莫名奇妙.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 12:39
引言回覆

當初買16600是因為我這人很搞怪
越多人吹捧越熱的東西我就不太考慮
何況它還有1220M
厚重卡手我從來不覺得
現在換戴DS也已習慣SD更不算什麼了 哈 哈 哈
物換星移原本就是正常現象
如果再過廿年
保證又是另番景象 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 14:32
引言回覆

16600生產了快20年,加上近十多年來潛水運動rolex風大量熱賣,流通數量已經是滿坑滿谷,別再拿來跟1665比了,何況1665數量極為稀少,價格卻也是這五年來才開始飆漲,二者地位實不可同日而語等量齊觀.
再者炒了一陣子的16600,二手市場價格也不見太大起色,約是在十萬初到十六七萬間(末代二手未使用新品).
以前開始玩錶時,16600AD全新一支打完折不過七∼八萬而已.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 15:34
引言回覆

daytonayu 寫到:

以前開始玩錶時,16600AD全新一支打完折不過七∼八萬而已.

只能說自己太晚投入這腕錶的世界
我也好想要AD全新7~8萬的運動款鋼勞阿 難過

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 16:43
引言回覆

我想有一群人一直在16600 & 16610之間徘徊無法決定(我也是其中一員)
當初我就是喜歡16600又沒有試戴到16600而買了16610(太急了)
但是...時間就了加上腕巴大大的忠告...已經接受16610了
可是還是有些許沒有擁有16600的遺憾...說實在的這有點讓人工作"力不從心"
小弟自認自制力不夠, 喜歡的東西就想擁有(我對自己也有點失望)
搞不好改天為了讓工作"力從心"而敗了一支2手16600也說不定
總之, 大大所說的: 買自己所愛.愛自己所買
因為太座不喜歡LV, 不然就16610LV + 16600 Perfect !!
(114270, 116520很喜歡但不適合目前的我...希望日後不要受到它們毒害)

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 18:26
引言回覆

老實說我比較喜歡16600,大錶戴習慣了,它真的不算厚 th_017_
如果合宜的價格我會買16600 裝白ㄘ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 19:03
引言回覆

很奇怪AD店也是拿去年的庫存出來賣,價錢卻貴了這麼多!
二手商 也趁機抬高價錢賣! 難過
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 20:12
引言回覆

試戴過後就有答案了,
自己喜歡最重要,
小弟當初也在16600&16610中抉擇,
原本心中已經決定就是16600了,
到了錶店兩支都試戴後,
最後帶走的卻是16610,
到現在我還覺得莫名其妙.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 21:39
引言回覆

ftp333 寫到:
16600卡手+1

小弟小手才17也覺得很不舒服, 倒真的不必跟人家追高買"停產"的錶

我也覺得如此 去年年初還虧本賣掉了

買14萬多 賣12萬多 困惑
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 21:51
引言回覆

dolphin1977 寫到:
最近網站上粉多朋友買了16600.
大家也是一直狂建議.
我的想法是16610的的新款不是也出來了嗎??
那不就代表16610也要停產.16610也要被炒.
與其追高買16600.不如以合理價買16610.
因為我老早就買16600.買時才11-12(忘了)
也有16610LV.(16.5)
兩者都是黑圈的話.真的沒差那麼多.
雖然差了.(刻字.排氦.放大鏡)
但是視覺跟使用上我覺得沒那麼多差異性
買自己所愛.愛自己所買
不要因為一窩"瘋"炒"買.才買
我認為16600價錢架高上去
都是一些"錶販""錶商"搞出來騙錢的名目
不知道有沒有人跟我一樣的想法

[size=12]終端消費者的.."群眾心理"...的現象,是...永無止境低丫 [/size][fade]
th_029_
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 23:06
引言回覆

奉勸當初不喜歡此款的人不要因為停產而入手,買自已喜歡的最重要。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔