WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1665 紅字 秒殺價!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 11:03
引言回覆

http://www.evance.co.jp/webcatalog/details.php?id=6683

這家是日本最貴的勞力士並行品店
他家的價格一般高的嚇死人,但這只1972∼1973年紅字1665確實很便宜! (沒看過底蓋機心前的暫定)

這各139萬日圓,說實在我還有一點心動,近日YUHO大找我談老勞

這種就能推薦啦 !!

各位表迷看看圖,流流口水先!
看來要準備錢,撿跑路的老勞了。。。

可惜賣了!

經過計算後, 1390000 日圓 = 479560 新台幣 ==>2009.03.28匯率
( 匯率計算基準:根據各國匯市收盤參考價格計算而得,此比例僅供參考 )
Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 12:08
引言回覆

謝謝告知

雖然小弟不懂,但是,她的確是美

evance就是曾經請Brad Pitt拍照和廣告那個,小弟認知僅到此
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 21:11
引言回覆

害羞 請問 P大 為何它的老化發黃分布不均?
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 22:15
引言回覆

以后这类“破铜烂铁”我看是少碰为好,除了数量稀少外,仔细想想没有极高价的内在理由
经济危机,人人自危,收藏者锐减,要保险有钱还是买有真实内涵价值的品种
同样的一堆钱,我宁肯买一堆二手的黄金DD(18038,18238之流)放着,
也不买一只这样的“稀罕宝贝”。
黄金DD跌起来起码有个底线,到低位也有人要,这个一旦破功,拣不起喽。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 23:05
引言回覆

ppyc 寫到:
以后这类“破铜烂铁”我看是少碰为好,除了数量稀少外,仔细想想没有极高价的内在理由
经济危机,人人自危,收藏者锐减,要保险有钱还是买有真实内涵价值的品种
同样的一堆钱,我宁肯买一堆二手的黄金DD(18038,18238之流)放着,
也不买一只这样的“稀罕宝贝”。
黄金DD跌起来起码有个底线,到低位也有人要,这个一旦破功,拣不起喽。

前輩之言深得我心

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 23:08
引言回覆

哈 哈 哈

albertt 在 星期二 2009-03-31 23:15 作了第 1 次修改
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 23:09
引言回覆

哈 哈 哈

albertt 在 星期二 2009-03-31 23:14 作了第 1 次修改
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 23:10
引言回覆

真的事物以稀為貴!!!年年漲∼∼這價錢還是高ㄚ!!
fayng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 12:39
引言回覆

Hi Patrick,
Nice to meet you, my name Godfrey.
從某討論區看到有關ROLEX水貨可向您請教,我想問下您是否可幫忙購買?因為本人於香港購買ROLEX取得的折扣並不吸引!
THANK YOU!
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 10:41
引言回覆

請到賣錶區看看吧~
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章