WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]旅遊札記-(五月北京)
開新主題 回覆文章 Share
[分享]旅遊札記-(五月北京)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 58, 59, 60  下一頁
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 22:31
引言回覆

DJTS 寫到:

驚訝

好美的花圖呀~~

這些...這些...

也是手機拍的嗎~~~ :

-o

不可能吧 這些是手機拍的? 哇咧~ 我的Leica D lux-2都拍不出這樣
如果真的是手機拍的 我要把i phone砸了 實在畫質太爛了
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 23:07
引言回覆

IWC_371438 寫到:
DJTS 寫到:

驚訝

好美的花圖呀~~

這些...這些...

-o

不可能吧 這些是手機拍的? 哇咧~ 我的Leica D lux-2都拍不出這樣
如果真的是手機拍的 我要把i phone砸了 實在畫質太爛了

這不是手機拍的啦 裝白ㄘ
是用爛爛的小DC拍的 th_024_
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 23:07
引言回覆

美!美!美!
好美的櫻花照 讚
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 23:10
引言回覆

DJTS 寫到:
mileslin 寫到:
趁韓圜大貶之際,內人安排了一次韓國的家族旅行 微笑
本次旅行共召集了8位大人及3位小孩 th_045_
浩浩蕩蕩出發去 裝白ㄘ
這次也是小兒第一次出國,他們帶著興奮的心情出國,
可是也 累壞了我們這群大人 th_036_omg

有小孩可優先登機,但他似乎並不想那麼快登機 困惑

有了小孩後...

對於出去玩好像只有"累"字了...

哈 哈 哈

Jolin姐姐很有體會喔 th_053_XD
這次的行程每天都感受到很累.....
還好並不趕 th_027_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 23:17
引言回覆

picturep 寫到:
美!美!美!
好美的櫻花照 讚

再過幾天再首爾市的汝夷島就會遍佈滿櫻花樹海 th_055_
那時的景色應該會更迷人吧 眨眼
感謝白大哥賞圖 th_059_
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 00:48
引言回覆

感謝 mileslin 前輩的分享...
期待您下一個景點也能多拍一些美圖....

比如說...歐洲之類的...... ㄟ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 01:48
引言回覆

ringowang 寫到:
感謝 mileslin 前輩的分享...
期待您下一個景點也能多拍一些美圖....

比如說...歐洲之類的...... ㄟ

Ringo 兄您好
近來安排一趟歐洲之行,如有美照再與您分享 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 19:49
引言回覆

再來幾張路邊雪景及櫻花 微笑

離開休息站後就大雪纷飛,車上的人大都睡意全消再看窗外的大雪 困惑

粉紅色的韓國櫻花 th_059_

韓國新的咖啡連鎖品牌,它的咖啡還滿好喝的 裝白ㄘ

mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 23:32
引言回覆

IWC_371438 寫到:
DJTS 寫到:

驚訝

好美的花圖呀~~

這些...這些...

-o

IWC兄以下照片才是用手機拍的 眨眼

兒子冷的坐在BABY CAR裡 驚訝

vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 14:13
引言回覆

現在韓幣貶值 正是去韓國旅遊的好時機!!
一樣可以看到櫻花 花費又較日本少~~
無奈小弟去過一次就嚇到了 困惑
亞洲地區還是去日本好阿~~

感謝林兄分享美圖!!
也期待近期歐洲行的佳作~

7頁(共60頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票