WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 分享 ~ 黑玫瑰 ~ 迪軍來臨 ~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 21:42
引言回覆

daniel-86 寫到:

ㄟ~~~~~~

遲到了

恭喜老爺
賀喜夫人
玫瑰花

現在才年初
中毒可難解嘍 哈 哈 哈

現在才年初.... th_009_

已經陣亡投降了....

th_074_

發表 發表於: 星期二 2009-03-31 22:11
引言回覆

hsiao5054 寫到:
IWC_371438 寫到:
突然想到,偶也有黑玫瑰 哈 哈 哈

前輩又來放毒了....頭昏阿

我40歲以後要買的錶款就在上面了 其實也講很久了 呵 玫瑰金 黑面 Lange 1....經典阿....百看不厭!

看到同宗在線上,特別來毒您的 th_051_

40歲前先來只116660吧!

哈哈哈 快了快了 撐不住了 沒趕快入手 快沒心思工作了

不過阿迪黑玫瑰和狼狗1號玫瑰 都一樣好漂亮啦 以後一定必收的啦

這帖毒的好阿
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 22:35
引言回覆

突然想到,偶也有黑玫瑰 哈 哈 哈

前輩又來放毒了....頭昏阿

我40歲以後要買的錶款就在上面了 其實也講很久了 呵 玫瑰金 黑面 Lange 1....經典阿....百看不厭!

看到同宗在線上,特別來毒您的 th_051_

40歲前先來只116660吧!

哈哈哈 快了快了 撐不住了 沒趕快入手 快沒心思工作了

不過阿迪黑玫瑰和狼狗1號玫瑰 都一樣好漂亮啦 以後一定必收的啦

這帖毒的好阿

"放毒無罪.勸敗有理!"

th_051_

這是前輩教我的~

要把它發揚光大!

哈 哈 哈

DJTS 在 星期三 2009-04-01 08:44 作了第 1 次修改
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 00:21
引言回覆

箭毒蛙科分佈於拉丁美洲從尼加拉瓜到巴西東南部和玻利維亞一帶,是全世
界最著名的毒性動物。同時由於他身上非常鮮豔的警戒色,箭毒蛙也是蛙中最漂
亮的成員。
箭毒蛙多數體型很小,最小的僅1.5釐米,但也有少數成員可以達到6釐米。
最致命的毒素來自于南美的哥倫比亞產的科可蛙,只需 0.0003克 就足以毒死一個人。
毒性最大的箭毒蛙一隻所具有的毒素就足以殺死兩萬隻老鼠。

DJTS大 我好希望 不被這篇毒害

但 太毒了

我決心 要當您的 表迷

我OOXX 準備泡麵過日了

th_074_

剛小兒跟我說 爸 你別再買了 反正以後是我的

th_075_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 08:13
引言回覆

傳說中的黑白雙煞出現,要小命的人敢快逃
非常高興
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 09:53
引言回覆

stx 寫到:

箭毒蛙多數體型很小,最小的僅1.5釐米,但也有少數成員可以達到6釐米。
最致命的毒素來自于南美的哥倫比亞產的科可蛙,只需 0.0003克 就足以毒死一個人。
毒性最大的箭毒蛙一隻所具有的毒素就足以殺死兩萬隻老鼠。

DJTS大 我好希望 不被這篇毒害

但 太毒了

我決心 要當您的 表迷

我OOXX 準備泡麵過日了

th_074_

剛小兒跟我說 爸 你別再買了 反正以後是我的

th_075_

難過

ㄚ~大哥~

可不可以不要青蛙...

它好醜喔~ 害羞

至少給隻蛇或蠍子....

蛇蠍美人~

至少是美人~

哈 哈 哈

發表 發表於: 星期四 2009-04-02 12:19
引言回覆

這個水啦!!
我的白迪已經躺在太座的表盒中了
女生戴弟偷拿真的好看

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 13:11
引言回覆

RG is good ! 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 00:50
引言回覆

女生配戴也很有型ㄛ! th_070_goodjob

恭喜DJTS妹妹入手.... th_072_

初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 15:39
引言回覆

兩隻錶都是超漂亮的經典錶

特別是YACHT MASTER 真的又MAN 又有格調
少了純運動錶的粗曠 多了一分雅痞的典雅
無奈的是我不敵 DEEP SEA 的誘惑 先敗下去了

還要存好幾年錢才敢肖想 只是 YACHT MASTER 第一代到時候可能也早沒貨了 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  下一頁
19頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔