WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - {星野VS遙瑤}台灣職棒in起來!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 21:35
引言回覆

http://www.youtube.com/watch?v=sSPw_9GX9HI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=hIwYFiMZDig&feature=related

管理不力,賭博案一再發生,聯盟及球團卻無任何反應,其實最大可能就是有人還在利用職棒撈偏財,所以才任由其發展.球員沒有變化,好手外流......................
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 22:25
引言回覆

感謝總是很久前輩分享.

台.灣.職.棒加油阿~~~

不然只有遙遙可以跟星野一拼. 哈 哈 哈
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 23:36
引言回覆

果然殺很大 害羞
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 12:12
引言回覆

老覺得"殺"粉大.的"搖搖"紅的莫名奇妙
最近還一個"抖"粉大.打地板的廣告.蛇咪碗糕就要來了
這是新的明星還是搖搖.
我32歲不是宅男....到底搖搖主打誰的菜.
熟男還是宅男.還是十幾二十的少年仔

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 12:51
引言回覆

世界之大,什麼都有,什麼都不奇怪 眼睛轉啊轉
有什麼市場,就有什麼菜,套一句政客用語「台灣是個多元社會.○○※※」 困惑 困惑 困惑 ?????

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 17:16
引言回覆

台灣的職棒,
光靠那兩粒奶,
是in不起來的啦. 憤怒
看看人家經典賽的表現,
我認為,
台灣職棒,
今年應該會收攤了.
這樣也好, 大破而後大立,
看以後還有沒有機會再站起來......... 害羞
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 17:37
引言回覆

只有一昧的要求球員自律是無法遏止賭博放水的歪風的
黑道介入的力量不是靠著一句良心或自律就擋的住
每個月的薪水扣一點起來以防打假求更是笑話
宣示意義大於實質效果

當年美國一樣發生黑襪事件
最後還是要靠政府FBI的力量強勢介入才壓的住黑道 th_111_

台灣棒球要不要救?
就看政府怎麼做了....... th_023_

懷念當年龍象大戰到現場看球的美好年代
當時我第一次進台北棒球場看球
買的甜不辣還沒吃完就因為加油太激動而翻掉了...... th_100_
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 22:07
引言回覆

想當年,看現在,唉!

只能說,我們不夠"職業化"吧!球員如此、黑道如此、政客如此、媒體也如此,連政府也是...... 難過

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 22:34
引言回覆

四月中投直接飛去美國看建仔投球比較實在∼∼∼台灣職棒不敢領教!尤其是看這兩三年球員的態度與精神與學生時代的棒球精神不能相比∼∼∼哎∼∼∼風氣!! 難過
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 02:22
引言回覆

改天我看我也去街上喊個
什麼很大的
看看會不會紅~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章