WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老勞接力賽
開新主題 回覆文章 Share
老勞接力賽
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  下一頁
發表人 內容
Bora
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 00:03
引言回覆

stevehhh 寫到:

真失禮也失敬了
原來是位小姐 ㄟ
可是不能怪我ㄚ
您自個兒說年老相片中的手又.... 哈 哈 哈
造成小弟誤會請勿見責
還是期待美照還有能否解說下此錶
下次知道也不敢胡亂稱兄道弟了 th_108_

哈∼
沒關係啦!
只是年老又手抖男女都會吧?! th_053_XD

照片已經拍上囉!
剛好在你留言的上一個

這支錶叫做變色龍
原因是它是可以換錶帶的

前陣子在...
我忘了是蘇富比還是Christy的拍賣會的網站上有看到他們在拍賣變色龍
其他的話 現在大部分的錶可能在日本比較多
因為之前日劇大和拜金女戴這支引起搶購熱潮 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 04:11
引言回覆

這帖真毒阿.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 10:34
引言回覆

Bora 寫到:
我的是1952的變色龍
放了另一支HERMES Clipper Diver來當比例尺 th_054_

不過燈光昏暗 人老手又會抖
所以不是很清楚哩∼ th_003

連日劇名錶"變色龍"都出現了
巴士上真是臥虎藏龍阿!!!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 10:42
引言回覆

哇~~~~ 驚訝 驚訝 驚訝
看起來都保養的不錯呢~
Bora
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 23:51
引言回覆

stevehhh 寫到:

勞的打印或刻印應該原本就不深
歲月也是因素啦
這錶帶是穿入式的倒少見
不知型號/序號打在何處?
什麼機芯呢?
皮帶錶扣真的是原配嗎 驚訝

型號跟序號...
不知道耶 一般是打在哪?
機芯我也不知道 當初也是看漂亮買的
說真的 我對錶沒有研究
錶對我來說 只有喜歡跟不喜歡的差別而已 裝白ㄘ

皮帶跟錶扣
我只有一個是原配(應該是真的吧?! 我不知道啊!沒研究!這支錶比我早生了20幾年 th_024_
其他顏色是後來另外買的
原錶帶是上面看到的那個駝色
錶扣改放到黑色錶帶上了

有時候我還會用項鍊把它穿起來戴在手上

賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 00:00
引言回覆

再來一隻手上鍊6424

進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 21:09
引言回覆

老媽的 6517...不知道夠不夠老... 害羞

詳細介紹請參考「Rolex女用包金錶扣 & 6517女用老勞...新增幾張圖~~」
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 22:29
引言回覆

18038 眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 23:01
引言回覆

LANGE1 寫到:

18038 眨眼

LANGE1兄的18038錶殼品相還不錯喔!
18038也可以算老勞了
我以為只有裝壓克力風防的才算老勞 哈 哈 哈
感謝分享... 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 23:31
引言回覆

曾經有一個ROLEX擺在我面前
至尊顗屆G
曾謢酗@的}亮的ROLEX放在我面前,我呇閉簽丑A等g人g走的滬啎~后悔莫及,人生最痛苦的事情莫e于此。如果上天能H我一爬AS一次的机恁A我薇析OLEXS三爬r:我要你。如果非要在悼雃野[上一玫蟑迭A我希望是……一万年!

[北版
曾謢酗@U啦洁的ROLEX艀b俺的面前,俺囮あa答理,不知咋整 的,就整吨F,俺T得,俺w子最鯃n的事就菪忖F,如果上天容牧讀O,俺想薇析OLEXS:“俺稀罕你。”如果非要整釭O,俺希望是一万年!

江西版
曾謢酗@爬n吸子析OLEX噶在阿狎惚e,阿冇有好好珍惜,不瘙o屋西格,就冇有了,恁最e爸ぐN是各狐捸C如果上天能再H阿一次机物z,阿外析OLEX挖:“阿做西呢。如果一定要有炙坐l物z,阿希望是....一万年!

江鱈n通版
吾有憭l,有爸蘑玲薵漱茠摧OLEX盛在吾前部A吾爬漱H呀,吃了R了呵,怎么就不瘙o珍惜呀。世界上爬漱H最b的篙子就是路矽t子了。ROLEX,你也知道,吾很b但是吾很好呢。哎呀。反正我c在是么混么混后悔的不得e呀,吾也瘙o你c在看到吾眼睛火就c了,所以S你弄炊M儿砍了吾巧埻豸F撒!你S好不好撒!!!

北京版  
想慦鴞酗@段儿啵儿漂亮的ROLEX誧皒簬e儿了,哥角I我竟然牛屄烘烘地H丫憒^事儿,您S我略略l?直到那析OLEX被g人g了,我惜~琢磨e味儿S:我真他贗O炊j非法文字!!……如果毛主席能再原W一次我惆ル◢洮C年,我捃鬫b丫面前再E一次略l,保V漱I好听S漱I:“ROLEX,哥x是想g你丫的!!” 如果今儿物D要X我在哥儿几狎惚e表,H丫加上一版i的}]N:——哥芋A那您S一万年成滿H

上海版
S了老早老早以前阿辰光,有一份老真N阿ROLEX放了吾面前,吾眼睛戳黑特了,把自家氝牮k,母么去ぁ魽A世家上最韙腄B最悲脆阿事体啊就各能了?八古老梯牙能娘吾再S一茠哎物?吾拲o得各儿ROLEX恣A我要式I如故要S了咯炊WH爸陞艾子,吾希望是一繁年!

璁O版本:
曾謋k倚份真N地ROLEX拜M雁H,雯鹺a拯西,階v气塔地滬唌A 隊z倒后恁C人}U搭地通酷摸8M呲,入e,暑QH雃XGS椅回地花,隋薇析OLEX奢:陲s楚I入e,匪要吧捱搯景q椅接先地花,陽うP是……椅楚I!

c沙O版:
怎津有一份真N的ROLEXレb老子的d口,但四老子冒客珍惜,等到后背才瘙o后菲嗒,世上薛痝怞n的就四你嗒,假如天老人嘎H我再一咋机d,我就菲薇漫QROLEX港:“哦要你”。要是在G扎上面加一炊捰a法,哦希望四一万年!

四川O版本:
曾謢酗@爬8交的ROLEXヰ漲悀l面前,我不瘙o去珍惜,等耍鴾F的滬啎~瘙o背滿A如果老天可以X老子服二火,我蟑析OLEXS:“你H老子站到”如果恁硬是鼓怑n走,我S“各人爬”。 困惑 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  下一頁
5頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔