WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]昨天太無聊把16610放進冷凍庫= =
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 00:36
引言回覆

因為之前有看寫說在零下10幾度OK
想看看他結冰樣子~冰了10分鐘把它拿出來了

可是之前沒看清楚那些文章是說冰箱還是冰庫....我是把它放"冰庫"....喔不....

結果雖然沒啥快秒或慢~
可是今天看跳窗日期.......
平常都3分多就跳了~今天延遲了6分才跳.....喔不!

我知道我吃飽太閒做了個很無聊的實驗=3=
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 00:41
引言回覆

樓主...您的勇氣讓人佩服!!! 讚
可能還沒完全解凍吧...

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 01:26
引言回覆

對版大的實驗精神....,真是欽佩得有如滔滔江水....連綿不絕 耍酷
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 06:19
引言回覆

小弟淺見
不管勞多耐用
您把它放入冰庫 畢竟它是金屬製品
熱漲冷縮 絕對對表有傷害

就像即使您是藍波 把您放入冰庫結冰 鐵打的絕對受不了
樓主的實驗精神小弟肯定

但小弟是不可能這樣玩表 畢竟他要跟我ㄧ輩子
正常使用的損壞我可以接受 這樣我就OOXX

腳踏車 原本就是載人 拿來帶冰箱 我保證 車台 輪胎一定有影響

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 06:57
引言回覆

我想應該還ok
不是有人戴著去南北極探險
還有爬喜馬拉雅山的.......
joefon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 08:06
引言回覆

有照片可以參考?貼出來讓大家參考一下!!
pong9083
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 09:44
引言回覆

+1 嘲笑
不過
有時候也要有另類思考
不斷的求知
才能創新
不是嗎 哈 哈 哈

stx 寫到:
小弟淺見
不管勞多耐用
您把它放入冰庫 畢竟它是金屬製品
熱漲冷縮 絕對對表有傷害

就像即使您是藍波 把您放入冰庫結冰 鐵打的絕對受不了
樓主的實驗精神小弟肯定

但小弟是不可能這樣玩表 畢竟他要跟我ㄧ輩子
正常使用的損壞我可以接受 這樣我就OOXX

腳踏車 原本就是載人 拿來帶冰箱 我保證 車台 輪胎一定有影響
harriway
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 10:05
引言回覆

實在是太大膽了 驚訝
davidman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 10:17
引言回覆

腳踏車 原本就是載人 拿來帶冰箱 我保證 車台 輪胎一定有影響[/quote]

我只懷疑他右轉,怎麼辦!

大大,你好大膽!殺很大....勞若知道你的用心,非給你當台灣區的區經理!
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 10:42
引言回覆

好勇敢喔
我沒這種勇氣
等我有好多勞的時候再考慮這些試驗
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章