WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]走訪腕表修服務中心有感........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 16:51
引言回覆

寫這篇文章的目的有二:

一,是要表達不同手表品牌的各类客戶群。

二,大多數的手表品牌的售后服務都不佳,或者不够好。

當然這都是个人所见,未必准确,所以只供参考跟博取大家一笑。

watchfreak 在 星期二 2005-02-22 22:05 作了第 2 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 17:12
引言回覆

有趣的註解!!! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 18:14
引言回覆

耍酷
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 18:26
引言回覆

哈 哈 哈
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 23:04
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈
偶去Panerai 維修中心時,前面一個戴cartier,右邊一個"+"(VC),左邊一個Piaget.....的妹妹.... 驚訝 ,(.....流口水中.....不曉得是因為手錶還是....)
後面是我可愛的老婆說:"老公,又忘記吃藥藥了喲,....怎麼沒事就流口水????...你那最大鴕的手錶的
「把子」(壞人海龍頭鎖)是調不好了啦....." 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 14:28
引言回覆

那有"情婦"類的嗎?
不過就算是情婦,應該也不會在臉上寫著"我是情婦"!
裝白ㄘ
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 13:36
引言回覆

寫的真好..讓人會心一笑 耍酷
Jak
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 14:39
引言回覆

呵呵 嘲笑
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 15:04
引言回覆

呵呵呵.......很好笑。 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過我不是機師,我也帶百年靈。 哈 哈 哈 哈 哈 哈

樓主沒寫到 JL、VC、BREGUET、BLANCPAIN、IWC、GP的維修室是怎麼個情形呢,再加一些吧。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 18:37
引言回覆

好笑+1. 耍酷
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票