WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA DeVille Annual Calendar
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 23:19
引言回覆

今天去AD看了實品。小弟看的是全鋼版(鋼版皮帶款沒貨),感覺整體質感不錯,唯機芯打磨個人以為還是有進步的空間。
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 10:51
引言回覆

我怎麼覺得 這支錶 細部拍起來 或是 轉角度 拍起來 都很好看

一轉到正面 的角度 看起來 就.......太有個人風格啦.... wrench造型 呵

我說的是潛水錶那支
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 01:09
引言回覆

Pete100 寫到:
al 寫到:
cognacseller 寫到:

我的看法比較不一樣. 8500 自製機芯 + 排氦伐門 + 錶圈鎖定按鈕 + 18 段微調錶扣 + 誇張的外型和護橋 + 1200 米防水 + 亮眼的橘色膠帶 + 55mm x 48mm 尺寸 + 復刻歷史錶款 = 折扣後不到 NT$ 200,000.

我會捨勞而選這支 Ploprof (事實上從去年國外網站看到照片就鎖定至今).

和版主一樣, 想保有些許獨特性及話題性. 非針對 AL 大, 但我不覺得人生的抉擇只有勞或沛.
您確定它折扣後不到 NT$ 200,000???

絕對要20萬以上, 即使是打7折也高於20萬;

若是20幾萬這種價位, 那就不必再想Ploprof了, 20萬以上有很多選擇, Panerai, Rolex.......等, omega在這價位帶競爭力很低.

這隻錶,
我絕不相信7折能買的到.
OMEGA打限量的爛仗好久了,
但是這並不代表,
這個品牌沒有生產好錶的能力.
這隻Ploprof我要定了!! 眨眼
連老婆都說,
這隻有型, 夠吸引,
你不要每天都戴勞力士,
也幫你的病人換換口味吧!! 害羞
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 17:11
引言回覆

new Ploprof 膠帶定價:NT$259,500

new Ploprof 鏈帶定價:NT$266,100

大約6月份抵台!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 17:37
引言回覆

請問 hour vision 其實是 de ville 裡的一個系列名稱?還是機芯 85xx / 86xx 的名稱?
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 23:51
引言回覆

chipoh 寫到:
請問 hour vision 其實是 de ville 裡的一個系列名稱?還是機芯 85xx / 86xx 的名稱?

報告:
hour vision 是 de ville 裡的一個系列名稱,就像Aqua Terra是Seamaster裡的一個系列名稱一樣!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 23:57
引言回覆

submariner3135 寫到:
Pete100 寫到:
al 寫到:
cognacseller 寫到:

我的看法比較不一樣. 8500 自製機芯 + 排氦伐門 + 錶圈鎖定按鈕 + 18 段微調錶扣 + 誇張的外型和護橋 + 1200 米防水 + 亮眼的橘色膠帶 + 55mm x 48mm 尺寸 + 復刻歷史錶款 = 折扣後不到 NT$ 200,000.

我會捨勞而選這支 Ploprof (事實上從去年國外網站看到照片就鎖定至今).

和版主一樣, 想保有些許獨特性及話題性. 非針對 AL 大, 但我不覺得人生的抉擇只有勞或沛.
您確定它折扣後不到 NT$ 200,000???

絕對要20萬以上, 即使是打7折也高於20萬;

若是20幾萬這種價位, 那就不必再想Ploprof了, 20萬以上有很多選擇, Panerai, Rolex.......等, omega在這價位帶競爭力很低.

這隻錶,
我絕不相信7折能買的到.
OMEGA打限量的爛仗好久了,
但是這並不代表,
這個品牌沒有生產好錶的能力.
這隻Ploprof我要定了!! 眨眼
連老婆都說,
這隻有型, 夠吸引,
你不要每天都戴勞力士,
也幫你的病人換換口味吧!! 害羞

嫂夫人好眼光!
小弟我也覺得這只Ploprof(不論是原版或是複刻的)都很有型!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 00:10
引言回覆

Omega Hour vision 8601 年曆錶(每年僅需在2月調整) SS皮帶款 訂價NTD.296100..41mm,褡配不受磁的矽晶體游絲..準確度比較高 ....若Q.C and 售後保固 有提高..確實是物超所值 微笑
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 04:16
引言回覆

OMEGA Ploprof 實為該品牌近年來難得之佳作 (不論機芯與外型皆有所看頭) 耍酷
至於Hour vision 8601 年曆錶則是以玫瑰金版本最有吸引力 微笑

至於勞力士今年則沒啥看頭(116710無陶瓷可樂圈), 表現還沒有其弟弟帝陀錶來的搶眼 難過
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-11 08:47
引言回覆

接到台北忠孝東路SOGO對面的OMEGA旗艦店通知

已進一支 new Ploprof 展示錶

有興趣的巴友可以前往觀賞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章