WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老王的迪通拿破27萬了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 17:36
引言回覆

台北腕錶.前幾個星期有一支116523.
開價24.8萬.才一天.打電話去.
就被訂走了.實在殺很大..
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 22:10
引言回覆

小狄 跌到26萬我不稀奇

因為以前她就是這樣一路爬上來的ㄚ

哪有買車不折舊 買錶不跟買車一樣

如果是V字頭 你看看他會不會27 相對小D當初D字頭大概

30萬左右

30-26.8萬=3.2萬

32000/D 好像是03年 算五年表 *365 自己算算每天的佩帶費用

PS 我用(東參)邏輯思考的 便宜吧 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 09:25
引言回覆

我想自己賣可能價格還可以高點
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 10:06
引言回覆

stx 寫到:
小狄 跌到26萬我不稀奇

因為以前她就是這樣一路爬上來的ㄚ

哪有買車不折舊 買錶不跟買車一樣

如果是V字頭 你看看他會不會27 相對小D當初D字頭大概

30萬左右

30-26.8萬=3.2萬

32000/D 好像是03年 算五年表 *365 自己算算每天的佩帶費用

PS 我用(東參)邏輯思考的 便宜吧 眨眼
那感覺還真是划算
比玩車值得 th_102_
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 10:32
引言回覆

最近股市不是上漲 裝白ㄘ 不過我想可能是經濟基本面未改善加上大家前一陣子股市受傷慘重與想買的人大多已入手 所以需求才不振吧 難過
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 13:16
引言回覆

無盒單.加上品像狀況.27萬 困惑
找隻有盒單..品像好的.大概多少錢大家都知道
破27萬這價錢參考作用不大

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔