WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 便宜機械錶也是很有趣的!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 23:13
引言回覆

真像GP! 困惑
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 11:06
引言回覆

i think it looks like PP
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 18:39
引言回覆

Chiardy 寫到:

不過我突然想到,這種便宜入門機械錶幾年後到了該進廠保養時,是該保養還是乾脆再買一支算了?
或是到時候應該又多存一點錢,也有更新更高檔的目標了?

小弟也再想這個問題,如果具紀念意義的話~那就保養吧!
若洗油的費用也是數千元的話...搞不好我也會換支新的 困惑
swaylone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 19:57
引言回覆

choucm 寫到:
您好
我也是於yahoo拍賣買這款世界時區腕錶.我的是黑色面盤.但是您調整內錶盤的是在9點鐘.我的是在10點鐘ㄟ...為何會這樣呢....外觀都一模一樣...
這款外框可以快速調整時區位置.但是會刮刮做響...有點可惜.
不知您這款會不會...

喜愛時界時區腕錶的菜鳥...

我的錶調內錶盤的旋鈕也是在十點鐘.附圖是賣家的展示圖片.
外框雖然可以旋轉,一來蠻緊的,不會做響;二來鐘點數字對準城市名後,幾乎不會去動它.要調整時區不是去動那個旋鈕就好了嗎?
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 02:29
引言回覆

swaylone 寫到:
choucm 寫到:
您好
我也是於yahoo拍賣買這款世界時區腕錶.我的是黑色面盤.但是您調整內錶盤的是在9點鐘.我的是在10點鐘ㄟ...為何會這樣呢....外觀都一模一樣...
這款外框可以快速調整時區位置.但是會刮刮做響...有點可惜.
不知您這款會不會...

喜愛時界時區腕錶的菜鳥...

我的錶調內錶盤的旋鈕也是在十點鐘.附圖是賣家的展示圖片.
外框雖然可以旋轉,一來蠻緊的,不會做響;二來鐘點數字對準城市名後,幾乎不會去動它.要調整時區不是去動那個旋鈕就好了嗎?

我都是直接轉動外框的24時區.來檢視其他時區.這樣好像比錶快一些..
與調整10點鐘的錶把好像是一樣的意思吧 ...?
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 16:14
引言回覆

哈!我以前還向德國原廠買來賣過ㄋㄟ!還有AREOMATIC 1912和另外一個叫什麼(竟然忘記)!後來發現原來是德國佬向大陸買機芯去組裝(或者根本是大陸人去德國設廠?),然後戴差不多1年就會壞,後來就不玩了。現在YAHOO一元起標的錶,大都也是大陸機芯,我還買過“蒙地卡羅”,做的像Eberhard依百克的CHRONO 4,結果戴沒兩個月就掛ㄌ,也懶的為一千多去找賣家,就自認倒楣ㄌ。我是覺得還是多存點錢買好一點的錶,免的積少成多,浪費錢。
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 16:37
引言回覆

好好的玩一支錶甚過被一支好錶玩,能力有限,虛榮無限,先找出自己心中的一把衡量尺吧! 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 22:14
引言回覆

錶是拿來帶的 要玩錶通常是玩自己的錢! 難過 難過 難過
Haxer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 22:53
引言回覆

Chiardy 寫到:
這樣吧,如果真的想買,告訴您一個小秘密,
去萬年的一樓,一家在電扶梯正前方的店家,
(我忘記是下樓還是上樓的,店家小小的,好像叫38度C)
跟他說你是飛行員,隨便說是華航長榮遠東復興立榮華信的其中一家,
然後說是同事介紹的,二代鈦金屬藍天使公司貨可以殺到8000以下。
我就是經高人指點後用這個方式買到的喔!保證最便宜!

想起小弟年輕時打工賣電腦
遇到外國機師買配件還教我玩摹擬飛行的要訣,私下又打了折扣給他
.....
只為了殺價,把人家對某種工作的尊重與敬意
騙來一些折扣, 不好吧.....

咱們錶poor, 但志氣可不poor!
mj2323
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 17:07
引言回覆

do someone wear TRIAS or buy it for a long time?then share the experience with us?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔