WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊〕懂勞的妹妹真可愛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 09:13
引言回覆

9252 寫到:
敗金女如果是自己努力賺錢來享受的話.那我還蠻佩服的.
那如果是靠男人的話只有兩句話.
不含LP哪來LV.要敗我的金先吃我的精.

我笑了 哈 哈 哈
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 09:22
引言回覆

9252 寫到:

好大怨念~ 受傷很深吼

那如果你女兒呢?她買東西需要含你LP和吞你的精嗎?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 09:30
引言回覆

用正面的角度看世界,快樂就會無所不在..
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 11:31
引言回覆

IWC_371438 寫到:
對手太弱 +1

今天要是有支Panerai在那
那票女星可能都選它了

對手太弱 再+1......

加個沛納海......再放個香奈兒還是..GUCCI...LV......
那票女星大概就掛了.....QQ

發表 發表於: 星期六 2009-04-11 18:53
引言回覆

allenzi 寫到:
9252 寫到:

好大怨念~ 受傷很深吼

每每看到這些太過雄性觀點的言論心裡就有點‥‥‥‥‥
不要因為一二個個案(例如真的有女性為了精品而出賣靈肉‥‥),就認為可能有很多女性會為了金錢犧牲更多‥‥
有經濟能力維持一定生活品質是好事,但不該因此有了貶抑其他人、事、物的狀態;女人其實很內涵的,至少我身邊的女性是如此的。
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 19:38
引言回覆

galactic 寫到:
allenzi 寫到:
9252 寫到:

好大怨念~ 受傷很深吼

不要因為一二個個案(例如真的有女性為了精品而出賣靈肉‥‥),就認為可能有很多女性會為了金錢犧牲更多‥‥
有經濟能力維持一定生活品質是好事,但不該因此有了貶抑其他人、事、物的狀態;女人其實很內涵的,至少我身邊的女性是如此的。

各有千秋。
獨立自主型的從不求人,耍弄心機型的好像你不付錢就對不起她,
還有一種是「天上掉下來的禮物」型的,不要錢的最貴的那一種,
往往以榨乾男性的身體與荷包,甚至以破壞他人家庭為職志,人才濟濟,不乏其人........
在她們的觀念裡,那不叫出賣靈肉,而是善用身體資本。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 20:29
引言回覆

allenzi 寫到:
9252 寫到:

好大怨念~ 受傷很深吼

是啊!
富裕的貴婦人也多的是,
人家花老公的錢天經地義,
實在不須說的這麼難聽.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 20:42
引言回覆

al 寫到:
allenzi 寫到:

好大怨念~ 受傷很深吼

是啊!
富裕的貴婦人也多的是,
人家花老公的錢天經地義,
實在不須說的這麼難聽.

說出我心裡的話了..........
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 21:27
引言回覆

allenzi 寫到:
9252 寫到:

好大怨念~ 受傷很深吼

還蠻多男性愛講這種言論的啦,講的時候往往洋洋自得覺得自己man

不是要幫女生講話,但是說實在,邏輯上,這類言論鮮有不自相矛盾的。會講這話的朋友,假設他性方面是強,不然幹嘛花這麼大代價換“火山爆發”。那好,雙方都有得到高潮,但是女生得到一個LV,而男生卻是得到負的一個LV,這筆交易聽上去誰聰明誰笨。那假設他性能力有問題,女生要辛苦扮假高潮取悅他,所以得到LV,付出和報酬是沒問題,但是,笨蛋和性能力不好,要選哪個。通常是笨蛋啦,因為聰明但性能力不好的人就算這樣交易了也不會說出來。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 01:02
引言回覆

9252 寫到:
敗金女如果是自己努力賺錢來享受的話.那我還蠻佩服的.
那如果是靠男人的話只有兩句話.

怎麼都是看最後一句都沒注意到第一句呢?
第一句是正面的鼓勵.
最後一劇是社會現實存在的一面.
至於最後一句或許很多人認為這是男人的觀點.
但改幾個字就成了時下一些(注意是一些)女人的觀點.
不來LV哪含LP.吃了你的精要敗你的金.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔