WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第四支BALL
開新主題 回覆文章 Share
我的第四支BALL
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 22:27
引言回覆

說到BALL,可以算是和我情深緣淺的一個品牌!
第一支鐵道長官7750計時和2824機芯的GMT都因為是白面的關係,小弟很快就脫手(那時換錶的速度和新竹的李大可能有拼!)∼

小弟當時錶帶是黑色的!

另一支300M雖有40MM,但因外框過大,視覺上覺得太小∼

小弟知道許多大大已經分享過這支,但還是要獻寶一下∼∼

小弟家有兩隻汪汪,到處都是狗毛,鏡面上那不是刮痕,是狗毛啦!

換上深咖啡色車白邊錶帶,別有一番風味!

43MM的SIZE,小弟覺得剛剛好!

若是BALL,當然免不了夜光照∼小弟最初就是忍不住這63支燈管的!

很多人因為BALL的老闆是香港人而質疑BALL的出身,但小弟有不同的看法!
從之前鐵道長官的機芯打磨和300M潛水的特殊造型,小弟認為BALL是用心在做錶∼
從下方這張圖背蓋的鐫刻,可以知道錶廠內工作母機的好壞與新舊都有相當水準!突出亮面圖案和霧面背蓋的對比也處理得很用心!而面盤設計也不落俗套!總總細節都處理得很好!
誰說BALL比不過浪琴、美度或是漢彌爾頓?

謝謝收看,也再度謝謝BORIS大大和其友人!

沾光一下,我們阿嘉拍電影也是戴這支∼∼

那些年的時光
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 23:01
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
說到BALL,可以算是和我情深緣淺的一個品牌!
第一支鐵道長官7750計時和2824機芯的GMT都因為是白面的關係,小弟很快就脫手(那時換錶的速度和新竹的李大可能有拼!)∼

小弟當時錶帶是黑色的!

另一支300M雖有40MM,但因外框過大,視覺上覺得太小∼

小弟知道許多大大已經分享過這支,但還是要獻寶一下∼∼

小弟家有兩隻汪汪,到處都是狗毛,鏡面上那不是刮痕,是狗毛啦!

換上深咖啡色車白邊錶帶,別有一番風味!

43MM的SIZE,小弟覺得剛剛好!

若是BALL,當然免不了夜光照∼小弟最初就是忍不住這63支燈管的!

很多人因為BALL的老闆是香港人而質疑BALL的出身,但小弟有不同的看法!
從之前鐵道長官的機芯打磨和300M潛水的特殊造型,小弟認為BALL是用心在做錶∼
從下方這張圖背蓋的鐫刻,可以知道錶廠內工作母機的好壞與新舊都有相當水準!突出亮面圖案和霧面背蓋的對比也處理得很用心!而面盤設計也不落俗套!總總細節都處理得很好!
誰說BALL比不過浪琴、美度或是漢彌爾頓?

謝謝收看,也再度謝謝BORIS大大和其友人!

沾光一下,我們阿嘉拍電影也是戴這支∼∼

小弟早前也有四支 Ball,但現在只剩下左手邊的 Alligator 1000m 限量錶....近日也有想將最後一支 Ball 也出掉..... 害羞

Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 23:21
引言回覆

非常高興您喜歡 哈 哈 哈
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 00:42
引言回覆

請問這支飛行錶是DLC處理過的那款嗎?

另請問大大
300米那隻 除了錶徑小了點外
您覺得還有什麼缺點嗎?
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 00:47
引言回覆

vg大哥~~
這隻很漂亮
恭喜入手美表
想想從你剛買鐵道長官開始認識你到現在
不知不覺也好幾年啦
哈 哈 哈 哈 哈 哈
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 00:58
引言回覆

aaronfong兄,您那四支BALL也都很讚!!
boris兄,謝謝! 眨眼

那些年的時光
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 01:04
引言回覆

dennis731222 寫到:
請問這支飛行錶是DLC處理過的那款嗎?

另請問大大
300米那隻 除了錶徑小了點外
您覺得還有什麼缺點嗎?

dennis731222兄:這知不知道算不算飛行表耶∼∼
但確定是DLC類鑽石強化那款!

而300M那支除了視覺上比較小,
幾乎沒聽說過有什麼問題!(小弟認為它鋼帶設計很厚實有質感)
但若以個人來說,小弟覺得那護橋有點卡手....

那些年的時光
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 01:07
引言回覆

prince 寫到:
vg大哥~~
這隻很漂亮
恭喜入手美表
想想從你剛買鐵道長官開始認識你到現在
不知不覺也好幾年啦
哈 哈 哈 哈 哈 哈

是啊∼只是我手中來來去去都還是入門錶!
可是prince老弟您已經晉級很多囉...

PS:我昨天才看到你那支IWC,真有你的!
好漂亮.....

那些年的時光
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 08:48
引言回覆

DLC那一支漂亮
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 09:03
引言回覆

說到BALL

小弟也有300米那款

錶耳弧度長且大 戴起來非常貼手

有人說龍頭設計不好看 見仁見智 不過有特色且容易調整指針

當然還有面盤上的燈管 在夜間看時間清清楚楚 一點都不費力

至於面盤並非平面全黑 而是放射狀水波紋 在光線照射下有層次 增加美感

而且外框及錶帶是緞面打磨 所以小細痕不容易看出來

錶殼.錶帶都很厚實 戴起來有點重

不過重的錶帶起來才有存在感 太輕反而不習慣了 裝白ㄘ

如果說缺點的話 就是外框上的螢光塗料吸光後很快就黯淡了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票