WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116660 vs. 116713LN 哪一只適合當唯一一只的Rolex
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RobertHu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 06:40
引言回覆

謝謝 wxyz 及allenzi 前輩的開釋, 我想小弟我佩帶116713LN 即足敷日常生活所需了 眨眼
不潛水, 偶爾游個泳是夠的了, 也不用在游泳時一直擔心放在泳池置物櫃裡面的勞...... 呵呵~
話說回來, 勞記還真是家踏實的錶廠呀 讚
amyna
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 18:46
引言回覆

深 海

慾 海 無 崖 須 向 佛 , 省 吃 儉 用 免 應 酬 ;

古 今 百 年 一 大 器 , 愛 到 深 海 無 怨 尤 .

116660 + 1 !
m0932955861
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 14:13
引言回覆

116713+1,最近剛入手一隻,它太美了!每天看著它,使我想要再有第二,三,四-------隻勞!
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 21:35
引言回覆

116660 的冷光夜光顯示真的好漂亮, 藍色夜光配深海, 絕配!! 裝白ㄘ
有人可以分享一下 116713LN 的夜光嗎~~
vetm226
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 18:10
引言回覆

星期日去迪生想看116713LN ,老婆看YACHT MASTER 中型錶款 , 價格差幾萬元, 我該先讓老婆買YACHT MASTER嗎? 看前輩的討論 DS適合大隻的人來戴, 小弟180CM /110公斤, 我已經有O記 45.5MM橘海馬了, 上星期又無緣故多了一隻O記登月錶 , 想入手勞記 ,116713LN真的不適合小弟嗎?
Kyle1222
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 18:25
引言回覆

vetm226 寫到:
星期日去迪生想看116713LN ,老婆看YACHT MASTER 中型錶款 , 價格差幾萬元, 我該先讓老婆買YACHT MASTER嗎? 看前輩的討論 DS適合大隻的人來戴, 小弟180CM /110公斤, 我已經有O記 45.5MM橘海馬了, 上星期又無緣故多了一隻O記登月錶 , 想入手勞記 ,116713LN真的不適合小弟嗎?

您戴116713LN可能小了點ㄡ, 畢竟大大都戴過45.5MM的錶了
建議去錶店兩支實際戴看看會比較好.
看您有無需要兩地時間 -> 116713LN
最終還是要看大大您喜歡, 畢竟西方人也是在戴116713LN
不可能每個人都挑DS吧...
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-16 12:17
引言回覆

ln啦.
16570_2005
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 20:13
引言回覆

allenzi 兄:

你本日文雜誌有什麼重點...?
LARRYCHANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 20:39
引言回覆

dear iwc 371438
折衷版
you may think 116613 n you can try at city taipei right now
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 21:11
引言回覆

16570_2005 寫到:
allenzi 兄:

你本日文雜誌有什麼重點...?

我是引用K168照片,

我沒看過那本雜誌,也是日文盲。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔