WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ﹝推荐﹞最美的女錶?
開新主題 回覆文章 Share
﹝推荐﹞最美的女錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 22:29
引言回覆

bluepraha 寫到:
小弟的意見是∼∼不要讓我老婆看到,不然小弟就慘了∼

自己買了不少錶,當然偶爾也要進貢一下 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 22:33
引言回覆

DJTS 寫到:
hsiao5054 寫到:
貼幾只老婆的舊錶 害羞 也請多多表達意見!

th_054_

鑽石鑽石亮晶晶~

th_054_

女人的最愛啦~

裝白ㄘ

沒錯有鑽的女錶還是比較美啦 驚嘆號
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 22:35
引言回覆

tcj168 寫到:

蕭大真體貼

大嫂真幸福 哈 哈 哈

謝謝湯兄美言!
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-18 20:17
引言回覆

投票給這支那不勒斯
--不是限量的限量

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-19 21:27
引言回覆

jxtsui 寫到:
投票給這支那不勒斯
--不是限量的限量

這朵向日葵真是美啊 驚嘆號
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 11:38
引言回覆

DJTS 寫到:
母親節近了,各位大大是否曾想過送只美錶給老婆?

想請教錶友們,認為目前市面上最美的女錶是那個系列?(尤其需要女性錶友或錶友夫人的意見 th_008_ )

我和我家老爺~

一致投給那不勒斯女王一票!

跟winn1e大大借圖:

winn1e大大:"名符其實的內外兼備"~

論外表~論價格~

就是漂亮啦!

眨眼

跟大家報告一個好消息:winnie小姐在上個月底結婚了 愛心 愛心
winnie漂亮又幽默,手作和園藝都很在行,真是"名符其實的內外兼備" 讚
這隻那不勒斯是她為結婚買的,戴在她手上真好看!!
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 11:45
引言回覆

現在我最有興趣的手錶是Van Cleef & Arpels今年新款"巴黎的一天"
面盤一天轉一圈,可以看到巴黎的幾個著名景點 非常高興
可惜定價太脫離現實了 難過
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 12:01
引言回覆

uhrfan2 寫到:
DJTS 寫到:

想請教錶友們,認為目前市面上最美的女錶是那個系列?(尤其需要女性錶友或錶友夫人的意見 th_008_ )

我和我家老爺~

論外表~論價格~

就是漂亮啦!

眨眼

跟大家報告一個好消息:winnie小姐在上個月底結婚了 愛心 愛心
winnie漂亮又幽默,手作和園藝都很在行,真是"名符其實的內外兼備" 讚

恭喜恭喜~

因為winn1e大大才迷戀那不勒斯女王~

也算一種緣份~

恭喜winn1e大大新婚快樂~ 愛心 玫瑰花

th_073_

發表 發表於: 星期一 2009-04-20 23:59
引言回覆

uhrfan2 寫到:
DJTS 寫到:

我和我家老爺~

論外表~論價格~

就是漂亮啦!

眨眼

恭喜!恭喜!
願 執子之手,與子偕老 驚嘆號
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 00:02
引言回覆

uhrfan2 寫到:
現在我最有興趣的手錶是Van Cleef & Arpels今年新款"巴黎的一天"
面盤一天轉一圈,可以看到巴黎的幾個著名景點 非常高興
可惜定價太脫離現實了 難過

借友站圖 Une Journee a Paris

訂價真的離譜,白K NT$ 1,776,000 驚訝

小弟還是買"內外兼備"的錶好了!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  下一頁
8頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔