WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 00:46
引言回覆

chester_liu 寫到:
kuotong 寫到:
ValleyArts 寫到:
picturep 寫到:
ottorita 寫到:

驚訝 蔡兄拍得太漂亮了

"黑面蔡"稱號真的不是浪得虛名耶!! 厲害厲害!!! 驚訝 (蔡兄快開課啦!!)

我也要報名 耍酷

偶也要啦! 哈 哈 哈

兔兄你的5D"兔"也要趕快準備啦 裝白ㄘ

可以跟前輩一樣

去"億華"參考一下 裝白ㄘ

這裡有連結

Web Page Name
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 00:56
引言回覆

kuotong 寫到:

可以跟前輩一樣

這裡有連結

謝謝 董A

若拉著前輩去有無"比較"好價? 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 01:05
引言回覆

kuotong 寫到:

可以跟前輩一樣

這裡有連結

謝謝 董A

若拉著前輩去有無"比較"好價? 裝白ㄘ

如果可以的話

那是最好的

要去談的話

記得叫我

不過5D2價錢非常硬

聽說台灣的價錢是最便宜的

我建議你拿5D2的"套餐"

就是5D2+24-105mm F4

24-105mm 這顆鏡不重

而且相當好用

另外再建議加買一顆100mm 2.8F或60mm 2.8F

用來拍表或人像
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 01:13
引言回覆

之前有借玩過一下下白大哥的這組"套餐"
覺得若有機會入手,這組"套餐"即是首選
沒要拍照時,這種重量對偶來說,還可以拿來練臂力. 裝白ㄘ 哈 哈 哈

若偶有要去時,再麻煩董A囉.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 11:13
引言回覆

spochi 寫到:

搭配這些酒的是什麼餐???

三二行館的義大利菜

焼烤明蝦 佐綠櫛瓜及蕃茄

節省空間餘圖恕刪............

白大哥
32的義大利菜看起來挺秀色可餐的
不知道送入口中的滋味是否如圖一樣美味 裝白ㄘ
小弟只去過32喝過下午茶
有機會想去試試她的義大利菜..........

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 21:22
引言回覆

vul329 寫到:
spochi 寫到:

三二行館的義大利菜

白大哥

還不錯, 一定要試
(聽說比以前好, 雖然還是同一位廚師)
貴賓式的服務有加分
當然, 泡湯後, 胃口也會特別好
......
我還會再去吃 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 21:30
引言回覆

kuotong 寫到:

驚訝 蔡兄拍得太漂亮了

"黑面蔡"稱號真的不是浪得虛名耶!! 厲害厲害!!! 驚訝 (蔡兄快開課啦!!)

我也要報名 耍酷

偶也要啦! 哈 哈 哈

那是景色美,天氣好,我剛好在那的關係啦。
開課沒問題,場地我來橋,講師有picturep兄在,阿朗哥,Kuotong兄,保證陣容堅強 照相

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 21:32
引言回覆

vul329 寫到:
spochi 寫到:

三二行館的義大利菜

白大哥

還不錯, 一定要試
(聽說比以前好, 雖然還是同一位廚師)
貴賓式的服務 有加分
當然, 泡湯後, 胃口也會特別好
......
我還會再去吃 哈 哈 哈

這正是我們享受不到的呀~~!!
難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 21:33
引言回覆

kuotong 寫到:

驚訝 蔡兄拍得太漂亮了

我也要報名 耍酷

偶也要啦! 哈 哈 哈

開課沒問題,場地我來橋,講師有picturep兄在,阿朗哥,Kuotong兄,保證陣容堅強 照相

有吃的嗎??
裝白ㄘ 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 23:26
引言回覆

spochi 寫到:
kuotong 寫到:

驚訝 蔡兄拍得太漂亮了

我也要報名 耍酷

偶也要啦! 哈 哈 哈

有吃的嗎??
裝白ㄘ 裝白ㄘ

攝影是很耗體力的..
當然需要有吃的囉!!
小弟也要參加啦!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 511, 512, 513  下一頁
373頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔