WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]千里尋錶SEIKO BRIGHTZ SAGN007
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 22:07
引言回覆

各位玩家好:這支錶小弟已經看了好久好久,只是礙於沒有錢可以購買,念了研究所以後努力存錢,現在存到錢了,卻停產了,好難找的到這支錶,我自己也找了很久,沒有什麼管道找的到,所以只好上來求助,希望大家給一條光明的路,可以跟我說哪裡還有嗎?例如哪一家錶店,在哪一個縣市~謝謝[img]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=229282&p=1[/img]
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 23:30
引言回覆

q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 23:49
引言回覆

謝謝Kenny大的回答,王X昌這隻我也有看過,只是型不太一樣,不過還是感謝你的分享
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 01:57
引言回覆

good luck.. 非常高興
jenny0103
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 07:55
引言回覆

哈哈 哈 哈 哈 這支我也找了很久;最後只找到他的大哥 sagn005!!不過也一樣正啦.
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 10:11
引言回覆

jenny0103你好:可否透露一下在哪裡購入sagn005,感激不盡阿~~謝謝
jwkc1028
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 14:37
引言回覆

台北的話,永安跟金響可以問問看,
若店裡沒有,也可以請他們打去總公司調調看
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 15:44
引言回覆

jwkc1028你好:已寫信問金響是否從日本代購,謝謝分享
watchfan_bj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 15:55
引言回覆

我的就是从老王那儿买的,可惜已经挂了。正找人修呢 難過
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 18:41
引言回覆

真可惜,另外一問,如果我從日本買回來,如果不幸有什麼需要維修的時候,我該送去哪裡維修?~謝謝各位分享
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔