WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 便宜又~~大碗!~~的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 00:49
引言回覆

lee54382002 寫到:
最近店裡的生意只有一個字可以形容.........慘! th_010_ 想一想.決定換換手氣.換隻錶來戴.

夠大隻.錶徑44mm 又是鍊帶款! 

就是中意那特別的龍頭護弓設計才買! 

戴上後發現...怎麼竟然這麼大 th_036_omg   照理説44對我而言僅是剛好而已...拿尺一量....整體錶徑由左轉旋紐到最右邊龍頭竟然有55mm左右

不過還好啦! 48mm的賓利也不過如此罷了! 這隻錶的價格連賓利的1/10都不到! 防水有200米! 真的是 便宜又....大碗...啦 th_007_

李兄又有新錶啦 驚訝 ,小弟也有一支Hamilton X-Copter ,也是44 mm的,不過現在要賣囉
您這支錶好看喔。下次我也要跟我女友說我最近不順,買支錶來換換手氣 th_051_
Aburastar
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 01:14
引言回覆

小良 寫到:
的確是好錶,不知日出日落的時間是否準確? 眼睛轉啊轉

Could you please advise how to read the sun rise / sun set time from this watch? It would be cool if it offers such function!!

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 04:17
引言回覆

我總覺得,
10點鐘方向的龍頭,
看起來有點怪怪的.
不過, 價格很優是真的.
最近我也迷上了模型. 害羞
我正積極在找,
二次大戰,
日本海軍著名的驅逐艦"秋風號"........
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 06:47
引言回覆

lee54382002 寫到:
b24516290 寫到:
lee兄:便宜又~~大碗喔! 哈 哈 哈
改天有機會ㄑ新竹要請咖啡ㄏ 眨眼

感謝b24516290兄! 眨眼
我滴咖啡都會套其他飲料喔! 哈 哈 哈 您要加白蘭地還是維士比? 眨眼

咖啡加白蘭地維士比~新ㄏ法 哈 哈 哈
祝福你換錶後生意更興隆 眨眼
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 07:34
引言回覆

submariner3135 寫到:
我總覺得,
10點鐘方向的龍頭,
看起來有點怪怪的.
不過, 價格很優是真的.
最近我也迷上了模型. 害羞
我正積極在找,
二次大戰,
日本海軍著名的驅逐艦"秋風號"........

submariner3135兄 是雪風號吧?? 2戰後被中華民國海軍接收的那艘是嗎?? 如果是雪風.我店裡目前有350:1的(日本長谷川) 有需要.告訴我.直接寄一盒到您醫院送您.上次那隻錶還多虧您幫忙呢. 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 08:10
引言回覆

stx 寫到:
lee54382002兄

大表真適合您

您開模型店喔 小弟 最近在找兩個模型

一 本田 舊款CRV的模型 二 川崎 ZRX1200R不知道 LEE大 那邊有嗎

感恩 害羞

金屬或者塑膠都可以

找很久 因該說 沒啥時間找

LEE 麻煩您囉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 14:15
引言回覆

lee大
不知您那有無slk 6代三門喜美跟ford escape的模型

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 14:23
引言回覆

最近手氣很不順
也買隻便宜錶來戴

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 15:28
引言回覆

PIAA 寫到:
lee大
不知您那有無slk 6代三門喜美跟ford escape的模型

SLK230 1:24 塑膠模型 我這邊有現貨啦! 6代三門喜美 日本富士美模型廠之前有出.還有沒有貨要問代理商

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 21:42
引言回覆

原來不只我生意不好...可是我沒本錢可以換手氣了..慘 難過
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔