WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]最終版seadweller
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennissun2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 15:01
引言回覆

小弟在這個月馬來西亞AD店買到的是V 4字頭的16600 折合台幣大約是十八萬左右 在馬來西亞這錶已經是超定價在賣啦 但是表店是不擺出來的
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 15:08
引言回覆

mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 15:11
引言回覆

dennissun2002 寫到:
小弟在這個月馬來西亞AD店買到的是V 4字頭的16600 折合台幣大約是十八萬左右 在馬來西亞這錶已經是超定價在賣啦 但是表店是不擺出來的

如果是超定價賣,SD在馬來西亞以十八萬左右買到還滿便宜的 驚訝
有V4字頭的錶我還滿好奇的,大大可貼圖分享資訊嗎 眨眼
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 20:18
引言回覆

好奇怪喔~~16600是不是真的已經停產了呢??
我問AD都說停產了~~但想不到M9之後還有V4~~真的... th_064_
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 20:33
引言回覆

Jak 寫到:
Patrick兄,請問16600還買的到V字頭的嗎? 在timezone論壇看到有網友買到V5字頭的(香港貨)

http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&th=1271173&mid=4408211&rid=0&rev=&reveal=

這是JAK兄在特攻隊裡留的發文,我將這各問題轉貼在這裡

不但有V4 ,V5也有了 困惑

我想還會有 V6 ,V7,V8.......V不完了

要追這只錶的表迷 ,一定要跑的比馬快 裝白ㄘ

聽老師的話,M字頭就夠了!,這些V只是大環境不景氣下的搶錢品

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 20:36
引言回覆

vicen 寫到:

我問AD都說停產了~~但想不到M9之後還有V4~~真的... th_064_
唉!
又有人要搥心肝了!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 20:45
引言回覆

al 寫到:
vicen 寫到:

唉!
又有人要搥心肝了!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

AD給的訊息的確是已停產 眨眼 也許各地區分到的錶時間上均不相同,但錶價不追高,自戴又有何妨 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 21:25
引言回覆

微笑 個人拙見,錶是拿來戴的,針對消費者而言並不是賺錢的工具,差ㄧ個字頭真的有差那麼多嗎??與其盲目的追高,還不如拿那多出來的幾萬塊買個LV包送老婆或帶全家大小旅遊吃好料來的有意義 眨眼 .....個人剛跟P大買一只M9字頭的,P大在下訂單前已告知有V字頭可選,但我還是覺得既然都是ㄧ樣的錶,為何要買高出3萬多的V字頭呢??這是個人的價值觀,我戴M9海使,還不是戴的很"爽",重點是"價錢合理" 耍酷 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 00:30
引言回覆

0857 寫到:
微笑 個人拙見,錶是拿來戴的,針對消費者而言並不是賺錢的工具,差ㄧ個字頭真的有差那麼多嗎??與其盲目的追高,還不如拿那多出來的幾萬塊買個LV包送老婆或帶全家大小旅遊吃好料來的有意義 眨眼 .....個人剛跟P大買一只M9字頭的,P大在下訂單前已告知有V字頭可選,但我還是覺得既然都是ㄧ樣的錶,為何要買高出3萬多的V字頭呢??這是個人的價值觀,我戴M9海使,還不是戴的很"爽",重點是"價錢合理" 耍酷 耍酷

+1.
davdav
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 06:42
引言回覆

0857 寫到:

這位大大說的小弟也很認同
說真的, 如果沒有要賣錶的話
什麼字頭一點差都沒有吧?!?
自己戴的開心, 喜歡最重要.

恭喜大大入手美錶.
16600是一只非常優的美錶.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔