WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請先進解惑
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]請先進解惑
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
p333
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 21:38
引言回覆

小弟是新手,想從二手錶入門......

請問有先進和 兆康當鋪 往來過嗎?ok嗎?

小弟挑了幾款,請先進幫小弟指導一下,哪只cp值較優?

呵..呵..在腕巴時間雖然不很長,可也漸漸中毒了!!

先謝謝大家

海馬

百年靈1500米專業排氦潛水錶

百年靈 日月星辰/計時男錶

積家 日曆.月曆.星期自動上鍊男用腕錶

IWC 萬國 達文西系列男錶
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 00:04
引言回覆

買二手錶 在站上的賣錶區找 是不錯的選擇
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 02:31
引言回覆

p333 寫到:
小弟是新手,想從二手錶入門......

請問有先進和 兆康當鋪 往來過嗎?ok嗎?

小弟挑了幾款,請先進幫小弟指導一下,哪只cp值較優?

呵..呵..在腕巴時間雖然不很長,可也漸漸中毒了!!

先謝謝大家

海馬

百年靈1500米專業排氦潛水錶

百年靈 日月星辰/計時男錶

積家 日曆.月曆.星期自動上鍊男用腕錶

IWC 萬國 達文西系列男錶

別的品牌我不敢講.百年靈............1500米專業排氦潛水錶 .新款2000米斜板帶 訂價不過112800元正常打折後也才7萬多.幹嘛買舊窾1500米2手錶.而且還要6萬2

另外一隻更扯! 都已經停產的舊款錶了! 還要8萬多??? 驚訝  拜託∼∼∼∼ 上上奇摩拍賣看看吧! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 10:19
引言回覆

Omega 那支是超霸, 非海馬.
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 11:02
引言回覆

請注意!!!

都是無盒無單的錶喔!!!

加上價格如前輩所說的,價位也並不便宜

不如問站上是否有其他巴友願意割愛的.

非常高興 非常高興 非常高興

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 11:08
引言回覆

再多看看吧!! th_060_
cm0929
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 13:27
引言回覆

是在鹿寮成衣商圈那一家吧!?
小弟只在店門口看, 沒進去過! 哈 哈 哈
只因~~
忘了在哪扒過文~~"非高手,別輕易走進去買錶"
哈 哈 哈
小弟建議囉!在多一點錢去敗新的有盒有單ㄉ新錶
或在站上的2手區裡跟這裡ㄉ先進買囉!
裝白ㄘ
chan121
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 13:49
引言回覆

現在當鋪轉型賣錶的都還是抓暴利,兩頭賺,什麼時機了,你不相信的話,叫朋友拿一支拿錶去估價,都是超低啦,他自已放出來賣又超高
patek5057
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 16:22
引言回覆

chan121 寫到:
現在當鋪轉型賣錶的都還是抓暴利,兩頭賺,什麼時機了,你不相信的話,叫朋友拿一支拿錶去估價,都是超低啦,他自已放出來賣又超高

想請教一下大大....哪一行業部是低點買.高點賣..景氣夠差ㄌ...誰不用養家活口...
多多響應..證嚴法師說..新五倫運動....買東西多看多比較是對的..比較過貴我們就找別人..
畢竟錢在我們身上..花的值得與高興就好..生意人嘛手法千百種..消費著看準再下手
p333
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 16:34
引言回覆

謝謝大家

真感謝有那多先進來提攜後輩

請多給小弟一些入門的意見 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章