WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]公熊貓
開新主題 回覆文章 Share
[分享]公熊貓
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 13:05
引言回覆

uhrfan 寫到:
Patrick大大:
上面是我uhrfan2啦!在HK借用uhrfan的電腦.
稱呼大哥是敬語,就像你們男生喜歡稱呼某某兄一樣,希望沒把您叫老了!
腕巴有四只熊貓錶喔,今天看聯合報有介紹所有跟熊貓有關的產品,應該借我們的錶去壯聲勢的!
外套真好看,是制服喔 眼睛轉啊轉

夫人您好!
我不會在意啦!
獻上我找到的資料 WWF LOGO的演進

期待熊貓團的成員貼出的照片

Patrick
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 02:31
引言回覆

讓我想到一個東西

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 02:44
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
讓我想到一個東西

小當家的大魔術熊貓麻婆或鯰魚麵

新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 11:36
引言回覆

當年榮幸地,可在拍賣會前一看這支一號的熊貓!
Enjoy!!

joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 22:44
引言回覆

uhrfan2 寫到:
熊貓召集令:
昨日特地去WWF灣仔辦公室,買到可愛的熊貓小胸針,要送給擁有熊貓錶的巴友

感謝 大嫂 玫瑰花

還是整套的耶 讚

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 22:20
引言回覆

熊貓團圓囉 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 23:39
引言回覆

joechen99 寫到:
熊貓團圓囉 哈 哈 哈

咦!?
怎麼好像三缺一喔~~

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 23:51
引言回覆

spochi 寫到:
joechen99 寫到:
熊貓團圓囉 哈 哈 哈

咦!?
怎麼好像三缺一喔~~

本來照片標題就是要用 "三缺一"

是因為 大哥的熊貓沒機位 還留在香港!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 18:01
引言回覆

46號熊貓最近比較健忘 ,聽到uhrfan忘記帶熊貓錶回來
我的表情就跟熊貓布偶差不多啦 th_111_

很高興與熊貓錶主人相見歡 非常高興
久哥穿上熊貓T恤真是帥
jon1401全家穿熊貓服到場,真令人感動,您家寶貝都不怕生 ,好可愛喔
admiral最會照顧小動物,當然是最棒的熊貓主人啦
謝謝阿湯哥的助陣,讓我們的聚會更熱絡
也謝謝高登洪經理幫忙安排聚會,這真是最好的售後服務!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 19:51
引言回覆

uhrfan2 寫到:
46號熊貓最近比較健忘 ,聽到uhrfan忘記帶熊貓錶回來
我的表情就跟熊貓布偶差不多啦 th_111_

很高興與熊貓錶主人相見歡 非常高興
久哥穿上熊貓T恤真是帥
jon1401全家穿熊貓服到場,真令人感動,您家寶貝都不怕生 ,好可愛喔
admiral最會照顧小動物,當然是最棒的熊貓主人啦
謝謝阿湯哥的助陣,讓我們的聚會更熱絡
也謝謝高登洪經理幫忙安排聚會,這真是最好的售後服務!

謝謝 Linda姐的熊貓別針 玫瑰花

不知道您的「愛瑪仕」絲巾帶回家了嗎 th_019_

不要忘記咱們和 久哥下個月要幫忙別人搬家喔 裝白ㄘ

11頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔