WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人最近入手GS嗎?
開新主題 回覆文章 Share
有人最近入手GS嗎?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 15:46
引言回覆

有朋友最近入手GS嗎?
方便pm入手折扣,
謝謝!!
asdfgg
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 13:38
引言回覆

4月時本想入手一支 不過到錶店才發現定價剛剛漲價了 平均每只漲了一萬多
在腕巴上徵錶 遇到的也是以漲價後的價格販賣
賣價跟錶店價格差不多 甚至還有比較貴的
才發現原來GS二手價這麼好 可以賣的比錶店還貴
實在讓人很難下手購買

建議P大如果不堅持品牌 同樣價格 可以尋找二手勞 會比較適合
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 18:49
引言回覆

asdfgg 寫到:
原來GS二手價這麼好

自己賣的價錢是不錯的 耍酷
但若是賣給二手店...
則...差矣 驚嘆號
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 19:40
引言回覆

除非是品象不佳的勞,
不然以 GS入門款的價格,
應該還買不到二手勞力士,
我是對gs的入門款有興趣,
至於定價超過二十萬以上的表款,
應該很難下的了手,
不過還是謝謝asdfgg前輩的建議, 微笑
對於gs做工之精細,
還是很佩服日本人的精神, 微笑
不過對於gs保養的價格,
卻是有一點卻步!! 難過到哭
asdfgg
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 21:00
引言回覆

我想P大把二手勞想的太貴而把GS想的太便宜了

除非是石英錶
GS一般機械男錶 9S系列的入門款在這一波漲價後 即使是打65折過後都要10萬左右
台北的代理錶店如果不是熟客 甚至都要到七折
我當初詢問永X 還有敦X 都是七折 (也許我真的是太小的咖 問不到好價錢)

我相信10萬左右再加1.2萬 腕巴上二手勞 入門款品相不錯的都可以買到

我只能說漲價以後 GS已經失去以前給人物廉價美的印象了
我已經有一只GS 因為它的物廉價美 本想入手另一只
但是在漲價過後 我只好轉移目標了
漲價後的價位只會讓人想加碼買R或是P

畢竟只差1~2萬 就可以買到16610或是111這些經典入門款
(雖說是二手 但仔細挑也會有品相不錯的)

如果P大真要買GS 也問不到六五折以下的
建議可以去日本雅虎拍賣或是樂天上請熟人代購

GS在台灣是少數 但是在日本卻蠻常見有人賣的 無論二手或是新品 樣式也比台灣多
之前想買SBGM003 在台北錶店都找不到65折以下 甚至腕巴上開價也超過65折

但是去日本雅虎拍賣 卻看到有店家 新品直接賣日幣30萬
換算台幣還是比65折少一兩千
還有賣錶扣 鏈帶 原廠皮帶 都比台灣店家便宜許多 樣式也多

反正台灣GS保養也是送日本 如果p大不嫌麻煩或是有朋友在日本
這是入手GS的管道之ㄧ 至少省去跟店家 你來我往鬥心機 談殺價的時間

(我很討厭跟店家殺價
看到店家一直按計算機 然後露出很為難的表情
我相信真要賠錢 店家也打死都不會賣
真的不需要在客人面前演出很為難 很勉強賣錶的表情 然後客人似乎要感謝店家的賣錶??)
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 23:02
引言回覆

謝謝asdfgg前輩給這麼中肯專業的建議,
基本上因為GS保養的問題(不便宜+麻煩+時間長)
所以小弟還是處於觀望的態度,
如果折扣不錯的話,或許會考慮入手,
相對於勞力士的保養容易,這或許是GS的死穴 難過 難過
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 23:18
引言回覆

pggarden 寫到:
基本上因為GS保養的問題(不便宜+麻煩+時間長)
難過 難過

現在GS的保養已降價了喲...NT.5000 (到日本洗澡...還不錯低)
時間約30天左右
眨眼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 23:37
引言回覆

各位 大大說的都對... 眨眼

小弟對買錶這碼事 是..
當一切已經 "理性" 思考 & 討論完時..
有時候 只剩 "感性" 的衝動 = 感覺對了.. 就衝下去.. 哈 哈 哈
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 12:39
引言回覆

最近倒是聽到有巴友買GS發現有瑕疵退掉的
好像什麼表都會遇到
asdfgg
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 17:18
引言回覆

上個月蘋果日報讀者投訴那一版
有個買GS SBGM001 結果有瑕疵的 就是W大說的那位巴友嗎
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔