WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]穿著西裝可否搭配小沛?(已上圖啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 23:00
引言回覆

+1, 小弟訂做襯衫時左手的袖口要比右手寬,
除了這點小小不便, 我覺得小沛配西裝並無不妥

搭不搭, 真的見仁見智, 且個人認為與西裝款式有關
小弟也是因工作性質每天必須穿西裝, 我的日常佩戴表就是 111, 已經戴了快一年
個人非常滿意!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 23:35
引言回覆

[quote="s880227"]peicheng大~~~
很抱歉~~~
留拍賣資料影響您的民調~~~
看在同是VW車友的份上~~~
就原諒我吧~~~ 害羞
s880227兄:不要開玩笑了,小弟怎麼可能會生氣呢 th_054_ 只是小弟已請人製作錶帶了,恐怕暫時無法跟您購買了,請您見諒 害羞
ps:您是開vw那一個車型?小弟是passat 1.8t!

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
s880227
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 19:41
引言回覆

GOLF V GTI 哈 哈 哈
但是我是資深福斯車主
1992年到2009年
擁有過
GOLF III GLI
A4
POLO
GOLF II CL
GOLF IV V5
GOLF I CAB
A3
GOLF V GTI
害羞

ROLEX 116520?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 20:42
引言回覆

s880227 寫到:
但是我是資深福斯車主
1992年到2009年
擁有過
A4
POLO
GOLF II CL
GOLF IV V5
GOLF I CAB
A3
GOLF V GTI
害羞
才17年耶!
vw這麼不耐用?
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 20:44
引言回覆

al 寫到:
s880227 寫到:
但是我是資深福斯車主
1992年到2009年
擁有過
A4
POLO
GOLF II CL
GOLF IV V5
GOLF I CAB
A3
GOLF V GTI
害羞
才17年耶!
vw這麼不耐用?

換車的速度不輸換錶
可以考慮跟lee大結拜交流下 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 08:54
引言回覆

al 寫到:
s880227 寫到:
但是我是資深福斯車主
1992年到2009年
擁有過
A4
POLO
GOLF II CL
GOLF IV V5
GOLF I CAB
A3
GOLF V GTI
害羞
才17年耶!
vw這麼不耐用?

眾多巴友前輩不是也同時或曾經擁有那麼許多各牌錶款
難道這麼許多各牌錶款也這麼不耐用嗎? 驚訝
男人的車庫永遠是少這麼一台車的! 哈 哈 哈

ROLEX 116520?
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 12:00
引言回覆

cedarwood 寫到:
dartshouter 寫到:
AVEDA 寫到:
怕襯衫的袖子釦子扣上後手會卡卡的 害羞

+1
袖扣可能扣不上,要換細一點的 哈 哈 哈

小弟在訂做襯衫的時候都會要求左手的袖口留的比右手寬一些些
(只有一些些, 不然看起來會不協調)
這樣 french cuff 的口就算扣上袖扣還是可以放的下的
我最大的錶: 48mm 海軍上將都放的進去
44mm 一般的小沛一點都不是問題
就算 47mm 的 127 放的也是剛剛好
可能是我手腕很小吧

反而是 46mm 的 RD Easy Diver 因為很厚, 塞得會很緊...

試試日本有鐘錶玩家的試作品
這算是Watch cuff 嗎!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 18:08
引言回覆

小沛 + 西裝 -------> 當然絕配啦!

"玩命快遞"裡面, Jason Statham 不就這樣配了3集, 好看!
(雖然裡面可能有1/4的時間他身上沒有衣服, 另外1/4的時間身上衣服被撕破.... 不過他的西裝都很好看,
重點是配上小沛~~ 耍酷 )

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 23:43
引言回覆

jasonbeer 寫到:
小沛 + 西裝 -------> 當然絕配啦!

"玩命快遞"裡面, Jason Statham 不就這樣配了3集, 好看!
(雖然裡面可能有1/4的時間他身上沒有衣服, 另外1/4的時間身上衣服被撕破.... 不過他的西裝都很好看,
重點是配上小沛~~ 耍酷 )

啤酒兄,

好久不見!
111入手沒?
想看你穿西裝帶小沛的樣子...

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 02:40
引言回覆

alex668 寫到:
cedarwood 寫到:
dartshouter 寫到:
AVEDA 寫到:
怕襯衫的袖子釦子扣上後手會卡卡的 害羞

+1
袖扣可能扣不上,要換細一點的 哈 哈 哈

小弟在訂做襯衫的時候都會要求左手的袖口留的比右手寬一些些
(只有一些些, 不然看起來會不協調)
這樣 french cuff 的口就算扣上袖扣還是可以放的下的
我最大的錶: 48mm 海軍上將都放的進去
44mm 一般的小沛一點都不是問題
就算 47mm 的 127 放的也是剛剛好
可能是我手腕很小吧

反而是 46mm 的 RD Easy Diver 因為很厚, 塞得會很緊...

試試日本有鐘錶玩家的試作品
這算是Watch cuff 嗎!

不知道這是出神入化? 還是走火入魔? 真開了眼界!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔