WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 14060M是否可換16600或16610的實心帶頭鍊帶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 13:15
引言回覆

就好比新錶扣比舊錶扣質感好,但回過頭想想舊設計也有它的
優點,至少戴上去輕盈許多,更何況實心帶頭與空心帶頭戴上
去也看不出來,所以還是原汁原味的好。
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 13:26
引言回覆

orangeman 寫到:
手上的14060M是U字頭,不確定現行款的93150是否與小弟手上一樣,所以小弟的認知都是以1998年份的93150為準。

93250與93150 差別不只實心帶頭而已!

1. 六點鐘方向,錶帶與錶扣的連接錶節,兩者設計完全不同,93250比較短,比較堅固
2. 錶扣內的延長帶,93250是實心錶節,93150是鋼片

vul329 寫到:

16610/93250,14060/93150
93250與93150 差別在於一個是實心帶頭 另一個是空心帶頭嗎?

感謝橘子兄的說明 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 17:17
引言回覆

93150的表帶比較合手.空心帶頭的設計有活動的空間
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 12:35
引言回覆

小弟無知...
想要請教大大們
1. 帯頭是指哪個部分?三板帯旁邊兩板的部分嗎?
因為16610的三板帯中間板是空心的...
2. 16610M & 16600帯頭都是實心的沒錯吧...看起來好像一樣
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 13:13
引言回覆

錶帶頭是指與錶殼連接的那節錶帶,目前還在生產的勞就屬14060M還是
空心帶頭。
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 14:13
引言回覆

了解了...感謝wxyz授教...感恩~
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 18:26
引言回覆

wxyz 寫到:
錶帶頭是指與錶殼連接的那節錶帶,目前還在生產的勞就屬14060M還是
空心帶頭。

欸,不好意思,我的EXPI呢?M字

我一直以為它是空心帶頭說
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 18:27
引言回覆

再問多一個

EXPI和non-date sub是同機芯嗎
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 20:34
引言回覆

allenzi 寫到:
wxyz 寫到:
空心帶頭。

欸,不好意思,我的EXPI呢?M字

我一直以為它是空心帶頭說

我以前入手的EXPI Y字頭已是實心帶頭了,M字不會是空心帶頭才是。
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 20:37
引言回覆

allenzi 寫到:
再問多一個

EXPI和non-date sub是同機芯嗎

機芯相同是3130機心啦!!!

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔