WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] My Invita Grand Speedway
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 07:08
引言回覆

Invicta Grand Speedway Chronograph, Swiss Made

Ronda 5030D 石英機芯

blee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 07:10
引言回覆

Professional 200M Speedway

q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 14:50
引言回覆

小弟最近也在考慮這只錶(9211)
請問計時的時候
計時針是跳秒式還是連續滑動式(像機械表)

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 15:11
引言回覆

q72844 寫到:
小弟最近也在考慮這只錶(9211)
請問計時的時候
計時針是跳秒式還是連續滑動式(像機械表)

是跳秒式 眨眼
blackofdm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 17:49
引言回覆

遇到同好啦,我買的是7027內搭瑞士石英,可惜錶太多被迫割愛了.....
有興趣的請參考這邊囉
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e33197167?r=1103978663
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 00:07
引言回覆

不錯哦∼∼ 微笑 微笑
不過錶盒樣式可以再做的有質感一點點啦∼ 微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 00:12
引言回覆

a0911275221 寫到:
不錯哦∼∼ 微笑 微笑
不過錶盒樣式可以再做的有質感一點點啦∼ 微笑

其實質感是還不錯, 只是照片看不出來.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔