WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]公熊貓
開新主題 回覆文章 Share
[分享]公熊貓
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 14:44
引言回覆

最近被頸椎之疾所苦

上班之餘很少上網

因醫生說小弟的症狀是使用電腦時間過長的後遺症

心神不寧的結果讓此次熊貓團圓無法圓滿

真是不好意思

只好期待下次再相聚了

特別感謝洪經理的聯繫及場地提供

也很高興終於碰到admiral學弟及jon1401兄

久哥在JLC的人面讓小弟順利取得最近目錄及新品catalog

與阿湯哥的閒聊也讓小弟catch up what are happening on the watchbus

待小弟better recover 之後在多上網來與大夥哈啦 and PO 櫻花之旅的照片

Take care everyone
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 14:57
引言回覆

uhrfan 寫到:
最近被頸椎之疾所苦

上班之餘很少上網

因醫生說小弟的症狀是使用電腦時間過長的後遺症

心神不寧的結果讓此次熊貓團圓無法圓滿

真是不好意思

只好期待下次再相聚了

特別感謝洪經理的聯繫及場地提供

也很高興終於碰到admiral學弟及jon1401兄

久哥在JLC的人面讓小弟順利取得最近目錄及新品catalog

與阿湯哥的閒聊也讓小弟 catch up what are happening on the watchbus

待小弟better recover 之後在多上網來與大夥哈啦 and PO 櫻花之旅的照片

Take care everyone

何大哥

您有空就專心調養身體

小弟天天坐「巴士」

下次聚會時會完整向您報告 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 13:23
引言回覆

久哥湯哥的熊貓聚會 真令人羨慕

恭喜活動成功 能讓我們欣賞到美表

小弟 只敢遠望 如果下海 那就

可以想到 太座看到帳單的模樣

也可以想到 我的模樣

th_110_ 男人真命苦

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 22:48
引言回覆

stx 兄的貼文真是生動

笑鼠倫了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 00:16
引言回覆

joechen99 寫到:
熊貓團圓囉 哈 哈 哈

熊貓聚會好像要選在木柵比較合適 裝白ㄘ
恭喜眾熊貓團圓 th_021_
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 00:40
引言回覆

mileslin 寫到:
熊貓團圓囉 哈 哈 哈

覆議~覆議~
th_101_

住在附近的偶
連貓攬都還沒坐過
就.....(不知還要等多久)
更何況是專程去看團團圓圓

下次若還有機會,讓跟一下啦嘿

所以是極力贊成~
th_100_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 13:27
引言回覆

tcj168 寫到:
uhrfan2 寫到:
46號熊貓最近比較健忘 ,聽到uhrfan忘記帶熊貓錶回來
我的表情就跟熊貓布偶差不多啦 th_111_

很高興與熊貓錶主人相見歡 非常高興
久哥穿上熊貓T恤真是帥
jon1401全家穿熊貓服到場,真令人感動,您家寶貝都不怕生 ,好可愛喔
admiral最會照顧小動物,當然是最棒的熊貓主人啦
謝謝阿湯哥的助陣,讓我們的聚會更熱絡
也謝謝高登洪經理幫忙安排聚會,這真是最好的售後服務!

謝謝 Linda姐的熊貓別針 玫瑰花

不知道您的「愛瑪仕」絲巾帶回家了嗎 th_019_

不要忘記咱們和 久哥下個月要幫忙別人搬家喔 裝白ㄘ

Hermes跟錶店一樣,不能亂逛啦
人家已經幫我調貨,只好領回家囉

搬家要告訴我,最近要先練體能 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 13:29
引言回覆

stx 寫到:
久哥湯哥的熊貓聚會 真令人羨慕

恭喜活動成功 能讓我們欣賞到美表

小弟 只敢遠望 如果下海 那就

可以想到 太座看到帳單的模樣

也可以想到 我的模樣

th_110_ 男人真命苦

影片真的很好笑 哈 哈 哈

上面"笑鼠倫了"的是中文比我差的uhrfan 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 13:31
引言回覆

熊貓團圓囉 哈 哈 哈

下次如果去木柵
mileslin大大一定要來喔 眨眼
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 13:34
引言回覆

chester_liu 寫到:
熊貓團圓囉 哈 哈 哈

覆議~覆議~
th_101_

住在附近的偶
連貓攬都還沒坐過
就.....(不知還要等多久)
更何況是專程去看團團圓圓

下次若還有機會,讓跟一下啦嘿

所以是極力贊成~
th_100_

聽說兔親家最近敗了新的交通工具喔
我們很想讓你連人帶車跟啦 哈 哈 哈
不必載熊貓,只要載人跟錶就好 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
12頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔