WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新購入的漢米爾頓<粉厚重喔>終於有同好加入有新圖喔
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 19:02
引言回覆

小弟也入手了全黑的∼真的不是普通的重∼被蓋用小沛的起子就可以開了∼目前每日+1∼很滿意 耍酷
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 19:13
引言回覆

donbee0512 寫到:
小弟也入手了全黑的∼真的不是普通的重∼被蓋用小沛的起子就可以開了∼目前每日+1∼很滿意 耍酷

donbee0512大大
可別忘了
貼圖分享帥表喔
微笑
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 21:25
引言回覆

jnmk 寫到:
dennis731222 寫到:
小弟對他的底蓋頗好奇
可否請大大分享幾張底蓋照
謝謝

您是說這個嗎
當初想 說背後也沒什麼.又不是裸褙
沒什麼看頭所以沒照
既然dennis731222兄有興趣.小弟就照辦
如果有任何發現或奇怪.也希望dennis731222兄
告知

這只錶防水有1000米深,但底蓋卻不是用旋入式的,而是用螺絲上鎖的‥‥不是都說用旋入式的結構較適合潛水錶款的嗎?
再請問有其他具有深潛性能的錶款也是採用螺絲上鎖的結構呢?請不吝告知。謝謝。
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 10:17
引言回覆

WANSWEAR 寫到:

可別忘了
貼圖分享帥表喔
微笑

慚愧∼小弟上了巴士到現在都還沒貼圖成功∼待我好好研究在跟各位前輩分享 害羞
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 10:24
引言回覆

可別忘了
貼圖分享帥表喔
微笑

慚愧∼小弟上了巴士到現在都還沒貼圖成功∼待我好好研究在跟各位前輩分享 害羞

非常期待中 th_084_
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 10:47
引言回覆

可別忘了
貼圖分享帥表喔
微笑

donbee0512兄,您把相機的格式調到最小值,就可以上傳了

很高興能在此遇到同好,期待您將相片上傳與我相伴,等你喔 th_008_
arhi86
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 10:55
引言回覆

好錶一支,看了很心動....
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 16:47
引言回覆

jnmk 寫到:
這是我剛購入的潛水錶,防水值為1000米,喜歡厚重錶的同好, th_007_
可以考慮喔<真的粉重,很強悍>但我喜歡 th_051_
平日工作佩帶,<粗戴>粉適合 th_099_
錶徑46m,含錶冠51m,錶厚為17m

這支我試戴過,超MAN,

比我的Glycine更陽剛,

而且1000米防水真讓人難以抵抗啊。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 17:03
引言回覆

jnmk 寫到:
dennis731222 寫到:
小弟對他的底蓋頗好奇
可否請大大分享幾張底蓋照
謝謝

您是說這個嗎
當初想 說背後也沒什麼.又不是裸褙
沒什麼看頭所以沒照