WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - My Lange1 MOP
開新主題 回覆文章 Share
My Lange1 MOP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 23:29
引言回覆

請教csyangd大大
不知Lange 1月相有無MOP dial? 眼睛轉啊轉
最好再有自動盤 害羞
可惜這樣的錶一定會破百吧 裝白ㄘ (......anespp再度進入痴呆狀態......)
"老公...,老公,...該死的, 又忘記吃藥了...."我可愛的老婆又再叫我了 害羞

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 23:31
引言回覆

anespp 寫到:
請教csyangd大大
最好再有自動盤 害羞

目前Lange 1 Moonphase就只有銀白色面盤,Lange 1也只有手上鍊機心
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 17:56
引言回覆

anespp 寫到:
請教csyangd大大
最好再有自動盤 害羞
可惜這樣的錶一定會破百吧 裝白ㄘ (......anespp再度進入痴呆狀態......)
"老公...,老公,...該死的, 又忘記吃藥了...."我可愛的老婆又再叫我了 害羞

其實如果真有這樣組合的表款,依照目前的定價方式,月相最少加十萬,自動功能就很難說,這款LANGE成名手動機心也許價錢不會比自動差,如果是一般手動和自動大概也差五到十萬,MOP可能也要加個七八萬...大概算算約七八十萬就買的到... 不用破百..不過小弟還是喜歡這款手動機心...
yang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 23:16
引言回覆

可不可以麻煩csyangd兄照幾張機芯的照片?謝謝
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 16:14
引言回覆

calatravayang 寫到:
chipoh 寫到:
pearl 不就是貝殼面了嗎?

mother of pearl 會不會是用了一種較罕有的貝殼?

pearl應該是指珍珠或類似的東西吧,面盤需要一個不小的平面
要用珠狀物應該是不太可能的 困惑

孕育珍珠的"珍珠他媽"才有辦法做吧,之前有張照片可惜我沒留下來

夠大的貝殼珍珠層夠厚
才能切出平整的錶面
小弟買過整個用珍珠層做的湯匙
後來才知道是吃魚子醬用的 害羞
小弟拿來抹果醬
直到它被我外甥發現 難過到哭
對了
貝母是種生物寶石
和琥珀一樣不太堅固
不要曬太陽太久
vincent_watchbus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 19:18
引言回覆

珠母貝除應防曬外,因質脆,仍應防止錶掉落後造成裂痕,那是會很心痛的!! 難過
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 19:29
引言回覆

vincent_watchbus 寫到:
珠母貝除應防曬外,因質脆,仍應防止錶掉落後造成裂痕,那是會很心痛的!! 難過

錶如果真的摔了應該會比較心疼機心吧 耍酷

總之太大力的碰撞本來就是不應該的
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 22:12
引言回覆

我想,不論是哪位兄台的愛表,應該都會好好愛惜吧。MOP有天生的弱點,不過作為一支dress watch,它應該算是很稱職的,自然不會要求它上山下海...
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 04:34
引言回覆

It's not often I see a watch and be speechless, but this watch is just stunning! 驚訝 耍酷
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 22:15
引言回覆

yang 寫到:
可不可以麻煩csyangd兄照幾張機芯的照片?謝謝

可能要麻煩你到這看看,圖片很多,也有很多解釋...

http://ninanet.net/watches/others03/Mediums/mlange1.html
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔