WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天呀!竟然一次賣三支DAYTONA 116520!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 20:35
引言回覆

albertt 寫到:
P前輩真是令人折服

albertt大大才是高手!

這是小弟2007年寫的文,那時我不賣勞,不然就會被人說是存心不良了

獻上一只6542 美品,塑膠外圈原裝版本給您參考

教學相長,我跟您也學不少阿

Patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 20:39
引言回覆

kib92980 寫到:
何時才有第三發呢?!

等了好多天囉!!

眨眼

第三發我當年(2007)並沒有說

怕得是影響他人做生意,不過事隔多年

我想當年有保存賣家大圖的,將圖片放大,計數小時的左邊小計時盤的針就有拔針的痕跡

這是第三發

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 20:48
引言回覆

PATRICK 寫到:
albertt 寫到:
P前輩真是令人折服

albertt大大才是高手!

這是小弟2007年寫的文,那時我不賣勞,不然就會被人說是存心不良了

獻上一只6542 美品,塑膠外圈原裝版本給您參考

教學相長,我跟您也學不少阿

Patrick

此錶真美
我想他大概是我收集GMT的終點
每次當我要研究勞時,我必搜索P老師文章拜讀
也祝P老師夫婦身體健康
眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 12:23
引言回覆

看了這篇之後才發現, 不懂勞的話又想以便宜一點的價格入手Daytona的話, 應該買白面就好,

所以我是否可以說, 現在的Daytona (V字頭的) 都是粗針版的面盤, 而夜光時標與刻度的距離至少有2mm以上??

沒想挑選一隻Daytona, 除了字頭和號碼不要有4之外, 還有這麽多的細節要注意,

再次感謝P大的分享, 以後買Daytona時要多注意了
Jacky888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 16:25
引言回覆

116520 黑面的外盒 上面有貼一個條碼

條碼上有印Biack

如果被換過 看就知道了吧 ~~ 耍酷

那個條碼 連序號都有喔 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 21:22
引言回覆

看了超久才看出差別 看來眼力要好好培養一下了
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 20:57
引言回覆

非原廠設定樣式,不賣還好;要賣價格會比原廠差了點。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
12頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔