WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的兩地時間
開新主題 回覆文章 Share
我的兩地時間
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
bc999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 22:54
引言回覆

為了找一支兩地時間表, 花了不少時間, 只因手腕細, 所以Rolex16570只好放棄, 不過遇到了這支. 相機不好請包涵

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 05:43
引言回覆

樸素又典雅的好錶
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 07:15
引言回覆

很簡潔的一支 JLC

恭喜!
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 08:36
引言回覆

恭喜找到適合自己的手錶 ~ 微笑
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 08:41
引言回覆

美錶有復古味道恭喜!
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 09:20
引言回覆

好錶加美錶
感謝分享
bc999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 13:49
引言回覆

謝謝各位. 我自己是很滿意啦. 尤其是時針與分針在光線折射下有時會成為雙色指針(照片上看不出來), 第二時區指針是藍色. 轉動手腕時上鏈轉盤的聲音蠻特殊的(因為陶瓷承軸的關係??), 並且很容易就轉動好幾圈. 常常手一揮動就可以聽到. 很有趣!!

bc999 在 星期一 2009-06-01 21:46 作了第 1 次修改
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 00:28
引言回覆

bc999 兄: 16570 會大嗎 ? 你這支JLC 也有 38mm 吧 . 16570 我覺得很薄, 40mm
應該是中等 size 左右 . 建議戴久一點你就不會認為很大了 .
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 00:31
引言回覆

斯文好錶!!! 讚
恭喜~

初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 21:43
引言回覆

To ccchiui兄,
這支JLC的表徑是40mm. 其實我也曾經擁有16570, 但是因為戴在左手時, 面對表扣之左邊表帶調到最短時仍有五節表帶, 以致於配戴時表扣無法位於手腕中央, 基於些許龜毛性格就將它脫手了. 現在戴的116200因為左邊可以只留四節表帶, 配戴極為合手, 天熱流汗多時又可以利用活動表扣多增加半截長度, 真是方便. 下一支Rolex也會選這種表帶(給自已一個入手116400的好藉口!!)

JLC目前只有一個小困擾, 那就是自動上鏈裝置的聲音有點明顯, 在會議室開會時, 若手一揮動, 隔壁的同事有時都可以聽到聲音, 有點不好意思.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔