WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問16014的機心3035和3015的機心差別.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TROY2004
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 18:26
引言回覆

請問16014的機心3035和3015的機心差別.
16014的行情目前大約多少.16014要用何種欣賞角度來看待.
如果要買隻勞力士來戴,大家認為要買那種比較好(預算十萬元)
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 18:29
引言回覆

CAL.3035/3135
四萬指品項好
SUB/SD
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 18:37
引言回覆

3035和3135最大的差別在機簧承座由單橋型改成了雙橋型.藉此提高其橋接的強度進而穩定其精確度.維修性也大幅提升.另外在有的零件上.3035時為尖角形.3135則改為圓形.例如:承接葉輪的底板~ 耍酷

如有錯誤~煩請指正~

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 19:30
引言回覆

3035与3135的板路差别还是不小的

好品的16014价格港纸1W上下
adson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-11 09:03
引言回覆

:lol:1570機芯轉速19800轉天文台級經過30年考驗品質保證
3035 28000轉同樣及級只有加裝多一顆紅寶石當日期快轉
但是此顆機芯好壞相差很多固定保養沒有問題但其機芯沒有1570好
3135機芯準確性高但第一代出產1988年龍頭車芯容易段
如果想討論我的網址adson1601@yahoo.com.tw
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-11 09:12
引言回覆

adson兄 歡迎你來
多多發表,鼓勵一下

考你一下,哪一個機心用於開天窗多???
cal.1570/3035/3135????

眨眼
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 21:44
引言回覆

PATRICK 寫到:
四萬指品項好
SUB/SD

有朋友賣我真品 16014, 所有附件 (盒, 單, Tag, 說明書, 剪下的錶帶)
都在, 46K.

會不會太貴? 品相很好.
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 00:14
引言回覆

watchfan 寫到:
PATRICK 寫到:
四萬指品項好
SUB/SD

有朋友賣我真品 16014, 所有附件 (盒, 單, Tag, 說明書, 剪下的錶帶)
都在, 46K.

會不會太貴? 品相很好.
四萬六普通朋友 困惑 四萬好朋友 嘲笑
開車時我喜歡36,000轉
adson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 13:14
引言回覆

非常高興 最近比較沒有空回信你指的機芯多沒有開天窗
只有1556, 1557, 3055, 3155,的才有開天窗
訪間有改良1570, 3035, 3135, 但只有1570
改良很成功,因為香港他們基座跳星期的是比較適合1570
所以改良問題不大也比較沒有問題
有任何問題可以來我的信箱adson1601@yahoo.com.tw
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔